La zucca è buona e nutriente. Add a comment > > Add a comment >
La frittata è fatta! E’ un’espressione che indica che ormai quel che fatto è fatto, non si può più tornare indietro. Add a comment > > Add a comment >
Una ricetta napoletana doc è senz’altro quella delle Melanzane a Scarpone (Mulignan a’ Scarpon). Add a comment > > Add a comment >
Una ricetta napoletana strepitosa. Add a comment > > Add a comment >
Da giugno a settembre onnipresenti sui banconi del marcato, gli ultimi di ottobre sono altrettanto gustosi. Add a comment > > Add a comment >
Ora che sul banco del mercato ricompaiono i gustosi e tipici friarielli napoletani, cimentatevi in questa variante della ricetta che vuole le orecchiette sposarsi con le cime di rapa. Add a comment > > Add a comment >
Protagonista dell’autunno e di ottobre è senz’altro la zucca. Add a comment > > Add a comment >
Una ricetta catanese che deve il suo nome alla celebre opera lirica del catanese Vincenzo Bellini “La Norma”. Add a comment > > Add a comment >
Un piatto interamente siciliano. Add a comment > > Add a comment >