Per sfiziosi Happy hour approfittando di scampoli d’estate. Add a comment > > Add a comment >
Un primo piatto o meglio un piatto unico, di facile preparazione e dal sapore di mare.
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Contiene zero grassi e pochissime calorie. Add a comment > > Add a comment >
Le noci ricche di omega-3, calcio, magnesio, acido folico e antiossidanti oltre ad essere un toccasana per i diabetici, perché a bassissimo indice glicemico, renderanno la vostra pelle più bella. Add a comment > > Add a comment >
Voglia di mediterraneo? Niente di meglio che un bel risotto magari da gustare freddo e come piatto unico di ritorno da una lunga giornata di mare. Add a comment > > Add a comment >
I mari circostanti l’isola di Procida offrono una grande varietà di pesce tra queste acque infatti non è difficile riuscire a catturare dei bei esemplari di pescatrice.Se si avesse la fortuna di soggiornare sull’isola d’Arturo poi il piacere sarebbe raddoppiato dalla possibilità di poter gustare questo pesce cucinato alla procidana, una maniera semplice e saporita.
STAGIONE
estate
INFORMAZIONI
4 persone
25 minuti
Difficoltà medio alta
INGREDIENTI
1 pescatrice di taglia media
½ kg di pomodorini a grappolo
½ kg di bucatini
Basilico
Olio extravergine di oliva
Aglio
sale
PREPARAZIONE
Dopo aver accuratamente pulito il pesce, senza gettar via la testa che potrete utilizzare per preparare un bel fumetto, fatela bollire qualche minuto in modo tale da poterla meglio spolpare. In una padella a parte preparate un sughetto di aglio, olio e pomodorini, dove poi aggiungerete le polpe per insaporire e continuare la cottura. Dopo aver scolato i bucatini al dente, condirli con il sughetto e magari saltarli appena. Servire con molto basilico.
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Un primo piatto facile da preparare e gustare magari davanti ad un bel film. Add a comment > > Add a comment >
I prodotti stagionali dell’orto vi strizzano l’occhio dai banchi del mercato, cedetegli e deliziatevi con un piatto unico e gustoso. Add a comment > > Add a comment >
La pasta fredda, un vero must dell’estate, sempre gradita da preparare condita a piacimento.Ma con un unico imperativo gli ingredienti devono essere freschi e leggeri.
STAGIONE
Primavera, estate
INFORMAZIONI
Pasta fredda
Difficoltà facile
25 minuti più riposo
4 persone
INGREDIENTI
400 g di penne
4 zucchine medie
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di dragoncello o 2 rametti timo
50 g di parmigiano
6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Sale
PREPARAZIONE
Spuntare le zucchine e tagliarle a dadini. Sbucciare l’aglio, tritarlo finemente, rosolarlo a fuoco dolce in un tegame con 4 cucchiai d’olio. Unire le zucchine, farle saltare a fiamma vivace per una decina di minuti, salare a metà cottura. Spegnere il fuoco aggiungere il dragoncello e lasciar raffreddare. Cuocere la pasta e scolarla al dente, condirla con 2 cucchiai di olio e allargarla bene su di un vassoio in modo tale da asciugarla al meglio. Non resta che aggiungere le zucchine, coprire il tutto con una pellicola e lasciare riposare al fresco per un’ora. Prima di servire, condire con parmigiano a scaglie sottili.
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