In Friuli Venezia Giulia il pranzo di Natale ha come protagonista oltre alla trippa, la brovada e muset, una zuppa di rape e cotechino. Add a comment > > Add a comment >
In Lombardia e in special modo nella città di Como dopo la messa di mezzanotte è tradizione mangiare la busecca. Add a comment > > Add a comment >
In Piemonte durante le feste natalizie e sulla tavola della vigilia non possono mancare gli agnolotti. Add a comment > > Add a comment >
La cucina altoatesina è veramente ricca. Add a comment > > Add a comment >
Il filetto cucinato in questo modo è davvero speciale. Add a comment > > Add a comment >
Un ragù reso ancora più gustoso dalla presenza delle salsicce e dei funghi. Add a comment > > Add a comment >
E’ un piatto tipico della Val d’Aosta, spesso proposto durante le festività natalizie. Add a comment > > Add a comment >
Un primo vegetariano che accontenterà anche gli ospiti più animalisti. Add a comment > > Add a comment >
Per festeggiare un’occasione speciale non c’è niente di meglio che un buon piatto di lasagne. Add a comment > > Add a comment >