Il Terrazzino

Il Terrazzino

Il Ristorante " Il Terrazzino" è un locale accogliente dove poter trascorrere le vostre serate in modo spensierato gustando pietanze ben preparate in un'atmosfera rilassata.

Fuori le Mura

Fuori le Mura

Il Ristorante Fuori le Mura prende il nome dalla posizione in cui è situato, a ridosso delle antiche mura di Potenza, appunto delizia i palati dei propri clienti fin dal 1965.

Parigi

Parigi

La pizzeria Parigi propone il meglio della gastronomia emiliana e campana con ingredienti genuini e pesce fresco.

Pizza Pazza

Pizza Pazza

Pizza Pazza è una pizzeria ma anche un ristorante storico che vanta un'esperienza di quasi cinquant'ann: il locale aprì infatti nel lontano 1968. 

I’ Giuggiolo

I’ Giuggiolo

I giovani Chef insieme a tutto il personale ed ai proprietari, offrono un servizio divertente ma sempre gentile e cortese.

Redibis

Redibis

Redibis è un ristorante pizzeria di Potenza che propone:

Il Moro

Il Moro

Tutto il sapore buono del mare lo trovi al Ristorante Pizzeria Il Moro, a Pescara.

  
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vitelloUna giornata settembrina e piovosa, combatterla con un ricco e sostanzioso secondo. Un vitello tenero e gustoso vi introdurrà pian piano ad un accenno di Autunno.

STAGIONE autunno-inverno

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà media

Preparazione 50 minuti

Cottura 60 minuti


INGREDIENTI

900 g di punta di vitello

100 g di pecorino grattugiato

Un ciuffo di prezzemolo

150 g di pancetta a fette

100 g Burro

Un rametto di salvia

Brodo vegetale ½

Purè di patate

Sale e pepe

PREPARAZIONE

Salare e pepare la punta di vitello,cospargerla con il pecorino e il prezzemolo tritato, avvolgerla con fette di pancetta e legarla con lo spago da cucina. Disporre la carne in una teglia con il burro, aromatizzare con salvia e cuocerla in forno a 200° per un’ora, quindi bagnarla con qualche mestolo di brodo caldo e continuare la cottura per 30 minuti. Estrarre la teglia dal forno, eliminare lo spago, tagliare la carne a fette e servirla nel piatto da portata con il purè di patate.

Algise

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