ANTICO BORGO

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Quintana Roo

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STAGIONE

tutte

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà media

Preparazione 10 minuti

Cottura 30 minuti

INGREDIENTI

340 gr di fusilli

2 fette spesse di  zucca

2 spicchi di aglio

Salvia

Rosmarino

Noce moscata

Maggiorana

Pepe bianco e nero

1 cucchiaino di dado granulare senza glutammato

1 tazzina di vino bianco

Olio extravergine di oliva

Sale

parmigiano

PREPARAZIONE

Tagliare a cubetti la zucca e metterla in una padella con l’aglio, l’olio e le spezie. Soffriggere qualche istante, bagnate con il vino bianco e fate evaporare. Innaffiare con un bicchiere di acqua bollente nel quale avrete sciolto il dado, portare a cottura a fuoco medio/basso per circa mezz’ora, schiacciando la zucca per ridurla in crema. Regolare di sale se necessario. Scolate  la pasta al dente e mantecarla a fuoco vivo. Servire con parmigiano e pepe nero a piacere.

Algise

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