De' Ja' Vu

De' Ja' Vu

De' Ja' Vu si trova a Ferrara e offre servizio di ristorante, pizzeria e caffetteria.

Quintana Roo

Quintana Roo

Quintana Roo è un locale caratteristico, ideale per cenare gustando le squisite pizze oppure piatti caldi tipici della cucina abruzzese.

Basilico

Basilico

Lo staff del Ristorante Pizzeria Basilico è felice di accogliere i suoi clienti in un’atmosfera familiare, per far assaporare la tipica cucina parmigiana e ottime specialità di pesce.

FRAIESE

FRAIESE

  Un locale moderno, elegante e raffinato dove poter gustare tutto il gusto inconfondibile del pesce fresco.

Doppio Zero

Doppio Zero

Provate Pizzeria Doppio Zero, aperti a pranzo e cena con una ricca varietà di pizze al taglio o al piatto e tante golosità perfette per stuzzicare l'appetito di chiunque.

Ariosteria

Ariosteria

Il ristorante Ariosteria, pur se cambiato, ha mantenuto i sapori della cucina tipica della terra in cui si trova, l’Emilia-Romagna.

La Duchessa

La Duchessa

Il ristorante pizzeria La Duchessa è un locale caratteristico nel suo genere, adatto anche per il dopo teatro.

  
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maccheroncini6aaDal 1998 i maccheroncini di Campofilone sono stati riconosciuti come prodotto tipico-tradizionale della regione Marche con decreto legislativo n.173. Possono essere prodotti solo nel comune di Campofilone e rispettando un rigido disciplinare di produzione che segue la ricetta tradizionale.

STAGIONE

Inverno

INFORMAZIONI

4 persone

Preparazione 1h e 15 minuti

INGREDIENTI

10 uova

Farina di grano tenero

Peperoncino

1 carota

1 cipolla

1 costina di sedano

3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva

300 gr di carne macinata (misto di vitellone, pollo e maiale)

Ossa di manzo

½ bicchiere di vino bianco

½ di pomodori pelati

Sale

Pepe

50 gr di pecorino

Basilico fresco

PREPARAZIONE

La farina dei maccheroncini deve essere impastata soltanto con le uova e tutte le operazioni devono essere eseguite a mano. La pasta va preparata con ben 10 uova per ogni kg di farina di grano tenero. Si cuociono rapidamente in acqua bollente già salata, a fuoco vivo. Una volta preparati i maccheroncini, proseguite nella preparazione del sugo. Fate imbiondire la cipolla tritata nell’olio, poi, aggiungete la carota ed il sedano tritato. Salate e pepate. Unite le ossa di manzo e tutta la carne. Fate rosolare il tutto, versate il vino bianco. 

Algise

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