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incrostaaristaIl filetto cucinato in questo modo è davvero speciale. Infatti, è consigliabile cucinarlo per occasioni altrettanto speciali oppure di domenica data l’importanza del piatto anche a livello calorico. Magari durante la settimana può essere preparato come piatto unico.

STAGIONE

tutte

INFORMAZIONI

4/6 persone

Difficoltà media

Preparazione 20 minuti

Cottura 60 minuti

INGREDIENTI

Pane tipo baguette di grandi dimensioni

800 gr di filetto di maiale

200 gr di funghi

150 gr di pancetta a fettine

100 gr di caciocavallo affumicato

1 bicchiere di vino rosso

Olio extravergine d’oliva

Rosmarino e salvia tritati

1 spicchio d’aglio

Peperoncino

PREPARAZIONE

Per prima cosa pulire i funghi, tagliarli nel senso della lunghezza e cucinarli trifolati in un filo d’olio, aglio e peperoncino. Mentre preparate i funghi trifolati, massaggiare per qualche minuto il filetto, con sale, pepe e trito di rosmarino e salvia, rosolare per circa 15 minuti, rigirando spesso. Prendere della carta da forno, tagliatela a misura della teglia, inumidirla con acqua, strizzarla e ricoprire il fondo. Ungerla d’olio. Prendere il pane aprirlo a libretto, eliminare la mollica e adagiargli il formaggio, i funghi, il filetto e infine la pancetta. Sistemare nella teglia da forno, aggiungergli un bicchiere di vino e cuocere per 45 minuti a 140°.

Algise

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