Il Mulino

Il Mulino

Il Mulino non è solo ristorante ma anche pizzeria con forno a legna.

La Stazione

La Stazione

Nasce nel 1983 il nuovo Ristorante Pizzeria La Stazione.

La Luna nel Pozzo

La Luna nel Pozzo

Il ristorante si trova nell'antica ed elegante Villa Piacentini, costruita nel 1880 nelle suggestive campagne ferraresi:

San Martè

San Martè

San Martè è un locale familiare ed accogliente, ideale per una cena in compagnia e tra amici.

Il Moro

Il Moro

Tutto il sapore buono del mare lo trovi al Ristorante Pizzeria Il Moro, a Pescara.

Pizza World Show: a Parma partecipera' Associazione Verace Napoletana (2)

Pizza World Show: a Parma partecipera' Associazione Verace Napoletana (2)

(ASCA) - L'Associazione Verace Pizza Napoletana (Avpn) partecipera' al Pizza World Show, il primo appuntamento internazionale interamente dedicato alla filiera della pizza, in programma a Parma...

Don Alfonso

Don Alfonso

Il Ristorante Pizzeria Don Alfonso offre un ambiente ospitale e familiare vi accoglierà per proporvi piatti nazionali e locali preparati al momento per voi.

  
  ... seguici anche su    fb       youtube

mangiaebevi"Sarà il più richiesto del 2013": è certo "Zì Lello, il proprietario dell'Università del Caffé a Castellammare di Stabia. Zì Lello non si ferma mai ed è sempre alla ricerca di nuovi sfiziosi modi per prelibare la sua affezionatissima clientela. Una clientela internazionale e formata da tantissimi giovani. Oggi, lo chef del caffè di via Principe Umberto I propone il mega-cappuccino "MANGIA E BEVI", una vera leccornia per tutti i periodi dell'anno: latte, caffè, una spruzzata di panna artigianale e due palline di gelato artigianale al caffé. Add a comment Add a comment

Leggi tutto...

gelatoNelle principali piazze del centro storico (stand a Piazza Duomo, Piazza del Popolo, Piazza della Repubblica) venti gelatieri, in rappresentanza delle regioni italiane, proporranno gelati, sorbetti, semifreddi, granite, mousse, utilizzando alcuni prodotti di territorio, vini, olio, legumi, pere di Monteleone d'Orvieto. Add a comment Add a comment

Leggi tutto...

Algise

Condividi con...

Cerca nel sito...

MagicLand con noi!

Approfitta del nostro sconto esclusivo!!!
180X300

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

I prodotti stagionali dell’orto vi strizzano l’occhio dai banchi del mercato, cedetegli e deliziatevi con un piatto unico e gustoso.
Il radicchio considerato anche come “il fiore che si mangia” ha un sapore amarognolo, ma delicato.
Il casatiello detto anche tortano è una preparazione pasquale appartenente alla tradizione napoletana, a mio avviso il re delle pizze rustiche; famosissimo insieme alla mitica pastiera napoletana, è usanza consumarlo il giorno di Pasqua inserendolo [...]
Sulla tavola di Natale imbandita a festa a Roma non può mancare la portata costituita dalle puntarelle.
Un piatto di carne facile da fare ed adatto ai bambini se preparato con un sugo semplice.
La cucina altoatesina è veramente ricca.
Sua maestà il pomodoro ha infiniti impieghi in cucina.
Il Danubio è una preparazione di origine campana ormai divenuta molto nota per la sua straordinaria bontà,la sua sofficità lo accomuna ad una brioche ma nasconde un ripieno salato che gli conferisce quella nota rustica che lo rende irresistibile,le ricette [...]
Una ricetta che profuma d’autunno quella che vi proporrò di seguito.
Un piatto di carne facile da fare ed adatto ai bambini se preparato con un sugo semplice.
I prodotti stagionali dell’orto vi strizzano l’occhio dai banchi del mercato, cedetegli e deliziatevi con un piatto unico e gustoso.
Una giornata settembrina e piovosa, combatterla con un ricco e sostanzioso secondo.
La zucca è buona e nutriente.
Questa di seguito è la ricetta per preparare una cotoletta speciale.
Insieme ai Natalin, ossia i maccheroni, i ravioli alla genovese hanno da sempre aperto il pranzo di Natale ligure.
In Italia la pesca di questo pesce avviene durante il periodo estivo, soprattutto  nello specchio di mare antistante lo stretto di Messina, perchè essendo il suo periodo di riproduzione si avvicina moltissimo alle coste.
Un piatto interamente siciliano.
Fritte o al forno, sono un dolce tipico della tradizione italiana. Nel Sud, vengono solitamente preparate in occasione della Festa di San Giuseppe (19 marzo). E' con piacere che di seguito proponiamo la loro ricetta: Ingredienti, procedimento e tanto buon [...]

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)