PINTERRE'

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Parigi

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La pizzeria Parigi propone il meglio della gastronomia emiliana e campana con ingredienti genuini e pesce fresco.

Le Grotte del Funaro

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Marechiaro

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I Ghibellini

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STAGIONE

tutte

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà media

Preparazione 20 minuti

Cottura 50 minuti


INGREDIENTI

400 gr di mezze maniche

400 gr di macinato di vitellone

400 gr di broccoli ripassati

4 cipolle bianche

1 carota

1 costa di sedano

2 foglie di alloro

1 chiodo di garofano

2 bicchieri di vino bianco

1 bicchiere di parmigiano

1 bicchiere di brodo

½  bicchiere di olio extravergine d’oliva

1 pizzico di sale

1 pizzico di pepe nero macinato fresco

PREPARAZIONE

Rosolare sedano e carota per 2 minuti, aggiungervi il vino, la salvia e un chiodo di garofano. Nel frattempo unire la carne macinata e un bicchiere di vino e sale. Versare la carne in padella e cuocere per 6-7 minuti. Aggiungere cipolla e brodo e cuocere per mezz’ora coprendo la pentola. Unire i broccoli e la pasta al dente, mantecare per 4 minuti circa, aggiungere il parmigiano e servire.

Algise

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