San Martè

San Martè

San Martè è un locale familiare ed accogliente, ideale per una cena in compagnia e tra amici.

IL VELIERO

IL VELIERO

"Il Veliero", nato a Bologna più di vent' anni fa nel 1988, è situato a due passi  dalla stazione  ferroviaria.

La Duchessa

La Duchessa

Il ristorante pizzeria La Duchessa è un locale caratteristico nel suo genere, adatto anche per il dopo teatro.

Antica Osteria Bianchini

Antica Osteria Bianchini

Situata nelle prime colline parmensi l'Antica Osteria Bianchini e' luogo ideale per chi vuole farsi coccolare dagli invitanti sapori della cucina parmigiana.

Al Cristallo

Al Cristallo

 Al Cristallo offre una cucina di carne e di pesce in grado di soddisfare ogni esigenza, accompagnata da un'ampia cantina di vini.

Al Poeta

Al Poeta

Costruito nel 1960, Al Poeta Ristorante Pizzeria, prende vita nel Giugno dell'anno 2000, dalle mani di una famiglia modesta e lavoratrice, che ha cercato di dare sempre il massimo, rispettando...

Redibis

Redibis

Redibis è un ristorante pizzeria di Potenza che propone:

  
  ... seguici anche su    fb       youtube

fagioliniPer sfiziosi Happy  hour approfittando di scampoli d’estate. Se il clima settembrino lo permette questa ricetta sarebbe bene gustarla all’aperto su di un terrazzo magari guardando le foto delle vacanze o dei luoghi verso i quali a breve partirete.

STAGIONE estiva

INFORMAZIONI

20 minuti

266 calorie a porzione

4 persone

facilissima

INGREDIENTI

400 gr di fagiolini (gli ultimi della stagione)

Una confezione di polpa di granchio

Un cipollotto

150 gr di grano parboiled

Un peperone rosso

Un mazzetto di coriandolo fresco

Un cucchiaio di maionese

Un lime

Olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Mondare i fagiolini levando le punte, cuocerle in abbondante acqua salata in ebollizione per 6/7 minuti, scolarli al dente e raffreddarli in acqua ghiacciata. Pulire il cipollotto e ridurlo a fettine, poi scolare la polpa di granchio dalla sua acqua e spezzarla. Cuocere il grano (si trova facilmente nei supermercati) secondo i tempi riportati sulla confezione, scolarlo, raffreddarlo sotto l’acqua corrente e condirlo con un cucchiaio di olio. Lavare il peperone, mondarlo e tagliarlo a bastoncini. Disporre i fagiolini in 4 pitti piani, unire i restanti ingredienti e condire con la maionese mescolata a succo di Lime, 4 cucchiai di olio, una presa di sale e 2 cucchiai di acqua. Per decorare foglie di coriandolo.

Algise

Condividi con...

Cerca nel sito...

MagicLand con noi!

Approfitta del nostro sconto esclusivo!!!
180X300

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

La tiella gaetana è uno di quei piatti da provare almeno una volta; semplice nell’aspetto (non è altro che una focaccia farcita), è però in grado di soddisfare chiunque e al tempo stesso di saziare, essendo un tipico piatto unico. Ciò è dovuto al [...]
Un contorno che per la sua ricchezza è adatto maggiormente alla stagione fredda.
Una combinazione saporita quella del pesce persico e i funghi.
Questo delizioso dolce francese,nato da un errore prende il nome da Caroline e Stephanie Tatin,due sorelle che gestivano un Hotel à Lamotte-Beuvron, in pratica sembra che nel preparare in tutta fretta una crostata di mele,inforno’ le mele dimenticandosi [...]
Da giugno a settembre onnipresenti sui banconi del marcato, gli ultimi di ottobre sono altrettanto gustosi.
Un antipasto sfizioso e saporito.
Una delizia per il palato questa variante della Carbonara classica.
I fichi, un frutto che ogni settembre non dovrebbe mancare sulle nostre tavole.
Ha il sapore dell’autunno questo secondo di carne e funghi.
Il Natale si avvicina e sulla tavola in Emilia Romagna non può mancare il primo piatto costituito dai passatelli, un formato di pasta a base di uova e pangrattato dalla particolare forma cilindrica.
La ricetta riportata di seguito è una rivisitazione di quella mantovana.
Per festeggiare un’occasione speciale non c’è niente di meglio che un buon piatto di lasagne.
Un ragù reso ancora più gustoso dalla presenza delle salsicce e dei funghi.
In Italia la pesca di questo pesce avviene durante il periodo estivo, soprattutto  nello specchio di mare antistante lo stretto di Messina, perchè essendo il suo periodo di riproduzione si avvicina moltissimo alle coste.
I fichi, un frutto che ogni settembre non dovrebbe mancare sulle nostre tavole.
Le origini di questo piatto sono da far risalire al 1432, oggi è uno dei piatti simbolo della città di Vicenza.
I matuffi un piatto  tipico della Versilia.
Questi cannelloni, sono una ricetta tradizionale della Campania, molto cucinata nel periodo di Ognissanti.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)