Dolce Vita

Dolce Vita

A due passi da piazza Garibaldi, in centro a Parma, e precisamente in via Farini, zona della movida parmense;

Di Gennaro

Di Gennaro

  Di Gennaro è la Pizzeria dei milanesi dal 1934, è il posto ideale per gustare la cucina tipica lombarda nel cuore di una città splendida, accanto a due dei più importanti luoghi milanesi:

La Stalla

La Stalla

La Stalla è un graziosissimo ristorante che nasce dall'originale restyling di un vecchio fienile nella campagna ferrarese.

La Luna nel Pozzo

La Luna nel Pozzo

Il ristorante si trova nell'antica ed elegante Villa Piacentini, costruita nel 1880 nelle suggestive campagne ferraresi:

Il Paladino

Il Paladino

Il ristorante pizzeria il Paladino di Chieti vi accoglie nel proprio locale: il posto giusto per organizzare banchetti, feste o semplicemente per  concedervi un pranzo o una cena...

I Ghibellini

I Ghibellini

Nella suggestiva ed unica cornice di piazza San Pier Maggiore si sviluppa su più livelli il ristorante pizzeria I Ghibellini.

Il Vigneto a Gragnano, dove si uniscono mare e terra

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Mare e terra che si uniscono lungo i tornanti dei Monti Lattari, un po' più su del Golfo di Castellammare di Stabia. L'agriturismo “Il Vigneto” di Gragnano è diventato una tappa obbligata...

  
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STAGIONE

tutte

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà facile

Preparazione 30 minuti

INGREDIENTI

80 gr di farina

3 uova

2 albumi

3 cucchiai di vino bianco

250 gr di zucchine

30 gr di pecorino grattugiato

Olio extravergine d’oliva

Sale

Pepe

PREPARAZIONE

Lavate e togliete l’estremità alle zucchine, con una grattugia dai fori grandi, grattugiatele e poi riponetele da parte. In una ciotola mettete le uova, la farina, il vino, il pecorino, sale, pepe e zucchine. Amalgamate tutto fino a rendere l’impasto omogeneo. In una padella antiaderente riscaldare l’olio, aggiungete l’impasto con un mestolo, giratele e doratele da ambo i lati, quando pronte toglierle con una schiumarola. Fatele asciugare su carta assorbente. Procedete fino a esaurimento delle frittelle, servirle calde o fredde come più vi aggrada.

Algise

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