Dolce Vita

Dolce Vita

A due passi da piazza Garibaldi, in centro a Parma, e precisamente in via Farini, zona della movida parmense;

Di Gennaro

Di Gennaro

  Di Gennaro è la Pizzeria dei milanesi dal 1934, è il posto ideale per gustare la cucina tipica lombarda nel cuore di una città splendida, accanto a due dei più importanti luoghi milanesi:

La Stalla

La Stalla

La Stalla è un graziosissimo ristorante che nasce dall'originale restyling di un vecchio fienile nella campagna ferrarese.

La Luna nel Pozzo

La Luna nel Pozzo

Il ristorante si trova nell'antica ed elegante Villa Piacentini, costruita nel 1880 nelle suggestive campagne ferraresi:

Il Paladino

Il Paladino

Il ristorante pizzeria il Paladino di Chieti vi accoglie nel proprio locale: il posto giusto per organizzare banchetti, feste o semplicemente per  concedervi un pranzo o una cena...

I Ghibellini

I Ghibellini

Nella suggestiva ed unica cornice di piazza San Pier Maggiore si sviluppa su più livelli il ristorante pizzeria I Ghibellini.

Il Vigneto a Gragnano, dove si uniscono mare e terra

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Mare e terra che si uniscono lungo i tornanti dei Monti Lattari, un po' più su del Golfo di Castellammare di Stabia. L'agriturismo “Il Vigneto” di Gragnano è diventato una tappa obbligata...

  
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STAGIONE

Primavera ed estate

INFORMAZIONI

4 persone

Facile

25 minuti

Poco calorico

INGREDIENTI

400 gr di penne rigate

Mezza cipolla bianca media

300 gr di zucchine

50 gr di parmigiano a scaglie

Un mazzetto di basilico

Olio extravergine d’oliva

Sale e pepe

PREPARAZIONE

Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle, friggerle in padella con olio caldo, dopo aver fatto dorare la cipolla, salare e pepare. Calare la pasta in acqua salata, scolarla al dente e trasferirla nella padella con zucchine e cipolle. Amalgamare sul fuoco per qualche minuto e saltare. Poi disporre la preparazione nel piatto di portata e condirla von parmigiano a scaglie e basilico fresco sminuzzato ed intero.

Algise

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