San Martè

San Martè

San Martè è un locale familiare ed accogliente, ideale per una cena in compagnia e tra amici.

IL VELIERO

IL VELIERO

"Il Veliero", nato a Bologna più di vent' anni fa nel 1988, è situato a due passi  dalla stazione  ferroviaria.

La Duchessa

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Antica Osteria Bianchini

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Al Cristallo

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Al Poeta

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Redibis

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STAGIONE estate

 INFORMAZIONI

4 persone

Facile

20 minuti

 

INGREDIENTI

1 salmone di circa 2kg

2 kgdi sale grosso

2 kg di zucchero di canna

1/2kg di pepe nero in grani

5 mazzetti di aneto (o finocchietto)

 

 

PREPARAZIONE

Pestare in maniera grossolana i grani di pepe, in una terrina mescolate il sale grosso con lo zucchero e aggiungetevi il pepe. Sfilettate il salmone e privatelo delle spine. Cospargete del composto di sale, zucchero, pepe un vassoio sul quale adagerete il salmone con la parte della pelle verso il basso. Ricopritelo poi completamente della stessa miscela con l’aggiunta di aneto o finocchietto spezzettati. Coprite con la pellicola trasparente e mettetelo a marinare in frigo per 48 ore. A marinatura ultimata, scolate il pesce dal liquido che si sarà formato, sciacqua telo velocemente e asciugatelo con carta assorbente. Tagliate il salmone a fette sottilissime e servitelo cosparso a piacere di pepe rosa, aneto e un filo di olio d’oliva.

Algise

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