Il Vigneto a Gragnano, dove si uniscono mare e terra

Il Vigneto a Gragnano, dove si uniscono mare e terra

Mare e terra che si uniscono lungo i tornanti dei Monti Lattari, un po' più su del Golfo di Castellammare di Stabia. L'agriturismo “Il Vigneto” di Gragnano è diventato una tappa obbligata...

San Cristoforo

San Cristoforo

L'Agriturismo San Cristoforo è un'antica dimora del 1586, sorge nella quiete delle vigne e degli ulivi di Galluccio, all'ombra di querce secolari nei pressi del Parco di Roccamonfina.

I’ Giuggiolo

I’ Giuggiolo

I giovani Chef insieme a tutto il personale ed ai proprietari, offrono un servizio divertente ma sempre gentile e cortese.

La Duchessa

La Duchessa

Il ristorante pizzeria La Duchessa è un locale caratteristico nel suo genere, adatto anche per il dopo teatro.

Le Hawaii

Le Hawaii

Al ristorante pizzeria Le Hawaii troverai un ricco menù e un incantevole scenario.

Il Buffalo Bill

Il Buffalo Bill

Il Buffalo Bill è un ristorante americano ubicato in una cornice decisamente caratteristica:

La Stalla

La Stalla

La Stalla è un graziosissimo ristorante che nasce dall'originale restyling di un vecchio fienile nella campagna ferrarese.

  
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pastaconacciugheUn primo piatto o meglio un piatto unico, di facile preparazione e dal sapore di mare. Adatto a chi vuole ricordare le giornate appena trascorse in riva al mare e vuol ricominciare settembre con il piacere ed i colori dell’estate.

STAGIONE tutte

INFORMAZIONI

4 persone

30 minuti totali

facile

INGREDIENTI

400 gr di spaghetti

300 gr di alici

100 gr di pangrattato

300 gr di pomodorini

Uno spicchio d’aglio

50 gr capperi sotto sale

Un peperoncino

4 cucchiai di Olio extravergine d’oliva

Sale e pepe

Prezzemolo

PREPARAZIONE

Pulire le alici, eliminandone testa, coda e lisca centrale, ridurle a filetti. Lavare e ridurre i pomodorini a spicchi. Eliminare il sale dei capperi immergendoli i una ciotola con acqua tiepida. In una padella mettere a rosolare aglio, poi alici,peperoncino e capperi dissalati. Lasciare rosolare e poi salate, pepate e aggiungete i pomodorini e lasciate cuocere per 10 minuti. In un tegame versare il pangrattato, rosolarlo per 10 minuti, poi aggiungete 4 cucchiai di olio e mescolate. Dopo aver portato a cottura gli spaghetti in acqua salata, amalgamarli al condimento e solo infine condire il piatto con il pan fritto e il prezzemolo fresco.

Algise

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