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STAGIONE

Autunno

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà media

Preparazione 60 minuti

INGREDIENTI

8 fettine di lonza di maiale

2 uova

Pangrattato q.b

60 gr di parmigiano reggiano

400 gr di funghi misti trifolati

250 gr di fontina

2 cucchiai di latte

Sale

Pepe

Olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE

Stendere le fettine e privarle di eventuali nervature o grassi. Rompere le uova, unire il latte e sbatterle. Aggiungergli il pepe e il sale. In un altro piatto mettete il pangrattato e mischiatelo al parmigiano, prendere la metà delle fettine e ricoprirle di funghi, cucinati trifolati. Poi distribuite la fontina e coprire le restanti fettine di carne fino a farle aderire l’una con l’altra. Prendere le cotolette e passarle ad una ad una nell’uovo, poi nel pangrattato. Mettere a riscaldare l’olio in padella, quando è ben caldo friggere le cotolette. Devono risultare ben dorate, mettetele poi a scolare su carta assorbente e servitele ben calde.

Algise

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