San Cristoforo

San Cristoforo

L'Agriturismo San Cristoforo è un'antica dimora del 1586, sorge nella quiete delle vigne e degli ulivi di Galluccio, all'ombra di querce secolari nei pressi del Parco di Roccamonfina.

La Braceria

La Braceria

Hostaria La Braceria è un locale originale, ricavato in un capannone.

Cà Rossa

Cà Rossa

Alla Cà Rossa si respira aria di casa. Walter e il suo staff lavorano insieme dal 1989 quando venne aperto il primo locale, lo storico "Chez Nous" di Marina di Ravenna.

Porta Saragozza

Porta Saragozza

Il ristorante pizzeria Porta Saragozza è un locale a conduzione familiare, vi metterà a vostro agio in un'ambiente caldo e rustico.

Di Gennaro

Di Gennaro

  Di Gennaro è la Pizzeria dei milanesi dal 1934, è il posto ideale per gustare la cucina tipica lombarda nel cuore di una città splendida, accanto a due dei più importanti luoghi milanesi:

Da Cecco

Da Cecco

Il Ristorante Pizzeria Da Cecco, è il punto di riferimento per tutti coloro che, per lavoro o svago, cercano un locale accogliente per una serata rilassante all'insegna del sapore.

Porca Vacca...Non solo carne

Porca Vacca...Non solo carne

Il ristorante pizzeria PORCA VACCA...NON SOLO CARNE è un locale giovane e accogliente, dove in ogni occasione, anche a pranzo, potete gustare le ricette della migliore tradizione...

  
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zuccaalfornoUn ingrediente di stagione per preparare un piatto unico o un contorno sfizioso. Un piatto sano e a dir poco velocissimo da preparare.

STAGIONE

Autunno

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà bassa

Preparazione 10 minuti

Cottura 15 minuti

INGREDIENTI

250 gr di zucca

¼  di cipolla bianca

1 cucchiaio di pangrattato

1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato

Sale

Pepe

Olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE

Mondare la zucca e ridurla a cubetti di 2 cm circa e disporla in una teglia da forno. Tagliare la cipolla e distribuirla sulla zucca, con una bella spolverata di formaggio e pangrattato. Condire con un filo d’olio, salare e pepare. Infornare la teglia a 180° per 15 minuti. Prima di servire mescolare bene.

Algise

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