IL VELIERO

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leggere e divertenti come quella di seguito.

STAGIONE tutte

INFORMAZIONI

1 ora di marinatura e 20 minuti di preparazione

230 calorie a porzione

4 persone

Mediamente facile


INGREDIENTI

600 gr di petto di pollo a fette

400 gr di porcini

200 gr di insalata mista

Uno scalogno

Un rametto di timo

Un cucchiaio di aceto di mele

Un limone

Olio extravergine di Oliva

sale

PREPARAZIONE

Fare marinare le fette di pollo al coperto nel limone e in due cucchiai di olio per un’ora. Tagliare i porcini a fette spesse di circa mezzo centimetro. Cuocere su una piastra ben calda il pollo sgocciolato 2 o 3 minuti per lato e i funghi invece un minuto per lato, tagliare il pollo a fette in sbieco e dividerlo in 4 piatti piani, sopra un letto d’insalata. Aggiungere i funghi e condire il tutto con lo scalogno sbucciato e tritato, emulsionare con 5 cucchiai di olio, una presa di sale, l’aceto di mele e le foglioline di timo tritate.

Algise

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