Il MolinettoQuesta e’ la storia della famiglia Ricci che da due generazioni trasforma la sua passione per la cucina romagnola in arte. Cà RossaAlla Cà Rossa si respira aria di casa. Walter e il suo staff lavorano insieme dal 1989 quando venne aperto il primo locale, lo storico "Chez Nous" di Marina di Ravenna. Al PassatoreIl locale nato nel lontano 1973 propone alla sua clientela, in un ambiente caloroso e tranquillo, una vasta scelta di piatti tradizionali; BarbèIl Ristorante Pizzeria Barbè è aperto dal 1992, è stato premiato, oltre che dalla fedeltà dei clienti affezionati, anche dal Gambero Rosso, come una delle 200 pizzerie da provare in tutta Italia. Ritorna la Sagra del Mare FlegreaLa Sagra del Mare Flegrea è arrivata, quest’anno, alla sua XXIII edizione, nella splendida cornice di Monte di Procida, conosciuta come la "terrazza dei Campi Flegrei".L’evento è ormai... Cuor di lupoNel cuore della Maremma Toscana, questo è un luogo, dove si respira aria d'altri tempi, in un casale dell'800 ristrutturato nel rispetto dell'architettura contadina del tempo, è possibile... PartenopeIl Ristorante Pizzeria Partenope di Ferrara è nato nei locali rinnovati dello storico Canasta.
|
||
... seguici anche su |