La Porta Verde

La Porta Verde

La Porta Verde cucina piatti tradizionali e piatti dal tipico gusto mediterraneo con menta e curry. 

Il Mulino

Il Mulino

Il Mulino non è solo ristorante ma anche pizzeria con forno a legna.

IL VELIERO

IL VELIERO

"Il Veliero", nato a Bologna più di vent' anni fa nel 1988, è situato a due passi  dalla stazione  ferroviaria.

Cuor di lupo

Cuor di lupo

Nel cuore della Maremma Toscana, questo è un luogo, dove si respira aria d'altri tempi, in un casale dell'800 ristrutturato nel rispetto dell'architettura contadina del tempo, è possibile...

Add'o Guaglione

Add'o Guaglione

La pizza “Champions”? Solo Add’o Guaglione Il “maestro” della pizza fritta con il Napoli nel cuore. Add’o Guaglione, storica pizzeria di via Consalvo a Fuorigrotta gestita da Salvatore...

Antica Porta

Antica Porta

La Pizzeria Antica Porta è da sempre un punto di ritrovo per tutti coloro che hanno voglia di mangiare un'ottima pizza realizzata solo con ingredienti di prima qualità dalla guarnizione alla...

Funiculí

Funiculí

Un angolo di Napoli a Firenze, con Funiculí, che oggi è sicuramente la pizzeria di maggior successo a Firenze.

  
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pizzeria.san.mart

San Martè è un locale familiare ed accogliente, ideale per una cena in compagnia e tra amici. Il Ristorante Pizzeria San Martè, appena fuori dal centro città,è il punto di riferimento per chi predilige la pizza a pasta sottile, ed è un ottimo locale per uscire dall'ordinario per chi preferisce invece pizza a pasta spessa. Oltre a questa caratteristica la pizza è friabile, croccante, dal bordo non “ingombrante” e sempre riccamente farcita con prodotti genuini, vari e di qualità. Via De Gasperi,1 (Parma)

Algise

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Questo piatto è molto gustoso , ma anche delicato.
Dal 1998 i maccheroncini di Campofilone sono stati riconosciuti come prodotto tipico-tradizionale della regione Marche con decreto legislativo n.173.
Protagonista dell’autunno e di ottobre è senz’altro la zucca.
Sua maestà il pomodoro ha infiniti impieghi in cucina.
Gli amanti della millefoglie dolce non potranno non apprezzare ed essere conquistati da questa variante salata.
Sulla tavola di Natale imbandita a festa a Roma non può mancare la portata costituita dalle puntarelle.
Protagonista dell’autunno e di ottobre è senz’altro la zucca.
Contiene zero grassi e pochissime calorie.
Quest’anno le castagne si sono ammalate, colpa di un virus.
Una ricetta che conquisterà i vostri ospiti soprattutto se vegetariani.
Una ricetta che profuma d’autunno quella che vi proporrò di seguito.
La ricetta riportata di seguito è una rivisitazione di quella mantovana.
E’ un piatto tipico della Val d’Aosta, spesso proposto durante le festività natalizie.
Fritte o al forno, sono un dolce tipico della tradizione italiana. Nel Sud, vengono solitamente preparate in occasione della Festa di San Giuseppe (19 marzo). E' con piacere che di seguito proponiamo la loro ricetta: Ingredienti, procedimento e tanto buon [...]
Cucinare è il vostro hobby preferito?
Non riesco a resistere dall’acquistarli quando vedo questi funghi,stavolta ho voluto sposarli al bianco Fiano di Avellino,e come se non bastasse l’ho voluto accompagnare da un piccolo assaggio di Castelmagno in fonduta,le noci tritate hanno fatto il [...]
La zucca è buona e nutriente.
Una ricetta napoletana doc è senz’altro quella delle Melanzane a Scarpone (Mulignan a’ Scarpon).

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