La Duchessa

La Duchessa

Il ristorante pizzeria La Duchessa è un locale caratteristico nel suo genere, adatto anche per il dopo teatro.

Tira...baralla

Tira...baralla

Il Ristorante Pizzeria Tira...baralla è un antico ritrovo dei più autentici sapori toscani.

I’ Giuggiolo

I’ Giuggiolo

I giovani Chef insieme a tutto il personale ed ai proprietari, offrono un servizio divertente ma sempre gentile e cortese.

Da Orazio

Da Orazio

La Pizzeria Da Orazio è un locale il cui contesto si presta a qualunque vostro momento.

Da Mario

Da Mario

Il ristorante Da Mario è collocato nel centro storico di Matera e nasce nel 1951.

Al Poeta

Al Poeta

Costruito nel 1960, Al Poeta Ristorante Pizzeria, prende vita nel Giugno dell'anno 2000, dalle mani di una famiglia modesta e lavoratrice, che ha cercato di dare sempre il massimo, rispettando...

Da Ciro (2)

Da Ciro (2)

Presso il ristorante Da Ciro, potrai gustare tutti i piatti tipici della tradizione culinaria ferrarese, in particolare potrai avvalerti di un menù ricco, dove tra le tante preparazioni spiccano...

  
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pizzeria.funicul

Un angolo di Napoli a Firenze, con Funiculí, che oggi è sicuramente la pizzeria di maggior successo a Firenze.  Le motivazioni sono numerose: le sale con una capienza di oltre 250 posti, per cui è possibile anche non prenotare, pizzaioli tutti originari di Napoli, una grande qualitá dei prodotti utilizzati, una cucina curata in tutti i particolari e un servizio rapido e professionale. La Pizzeria Funiculí possiede inoltre due importanti primati: Ha ottenuto il riconoscimento della pizza D.O.C. dalla Regione Campania. Questo significa che possono essere utilizzate solo le selezionate miscele di farine Caputo, i pomodori San Marzano e la mozzarella di Mondragone. L'altro primato è dato dai due forni a legna che permettono di soddisfare i clienti in tempi rapidi. La cucina presenta piatti tipici Campani come Zi Filippo (pasta cresciuta e fritta), zuppa di cozze e vongole, spaghetti margellina, spaghetti alla vesuviana, vermicelli o' marechiaro. Vero punto forte del nostro locale rimangono le pizze da primato, per chi ama la vera pizza napoletana. Via ll Prato, 83 (Firenze)

Algise

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Questa pietanza abruzzese si ricollega ai riti propiziatori e pagani.
La rivisitazione autunnale della classica bolognese è strepitosa.
Cucinare è il vostro hobby preferito?
In Umbria a Natale al cappone non si può proprio rinunciare.
Un piatto versatile ed adatto alle domeniche in famiglia dove a tavola si è numerosi.
Un sugo che si ispira alla famosa insalata caprese, composta di mozzarella, pomodori, olio d’oliva e origano.
Un primo piatto “povero” della cucina toscana, dall’origine certamente contadina.
I prodotti stagionali dell’orto vi strizzano l’occhio dai banchi del mercato, cedetegli e deliziatevi con un piatto unico e gustoso.
La pasta fredda, un vero must dell’estate, sempre gradita da preparare condita a piacimento.Ma con un unico imperativo gli ingredienti devono essere freschi e leggeri.                   STAGIONE Primavera, [...]
Un antipasto o un secondo piatto ideale per questa stagione fredda.
Una ricetta catanese che deve il suo nome alla celebre opera lirica del catanese Vincenzo Bellini “La Norma”.
Un sugo che si ispira alla famosa insalata caprese, composta di mozzarella, pomodori, olio d’oliva e origano.
Gli amanti della millefoglie dolce non potranno non apprezzare ed essere conquistati da questa variante salata.
Protagonista dell’autunno e di ottobre è senz’altro la zucca.
Una ricetta che conquisterà i vostri ospiti soprattutto se vegetariani.
Un piatto appetitoso grazie al dolce del melone e all’affumicato dello speck in perfetta combinazione. Il melone inoltre sarà il vostro alleato per una tintarella davvero strepitosa. 
Una combinazione saporita quella del pesce persico e i funghi.
I mari circostanti l’isola di Procida offrono una grande varietà di pesce tra queste acque infatti non è difficile riuscire a catturare dei bei esemplari di pescatrice.Se si avesse la fortuna di soggiornare sull’isola d’Arturo poi il piacere sarebbe raddoppiato [...]

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