Funiculí

Funiculí

Un angolo di Napoli a Firenze, con Funiculí, che oggi è sicuramente la pizzeria di maggior successo a Firenze.

La Dantesca

La Dantesca

Il ristorante pizzeria la Dantesca offe un servizio curato e cordiale, come nelle migliori tradizioni.

Dolce Vita

Dolce Vita

A due passi da piazza Garibaldi, in centro a Parma, e precisamente in via Farini, zona della movida parmense;

La Luna nel Pozzo

La Luna nel Pozzo

Il ristorante si trova nell'antica ed elegante Villa Piacentini, costruita nel 1880 nelle suggestive campagne ferraresi:

La Bicocca

La Bicocca

Il ristorante , presente sul mercato da 20 anni, è un locale caldo e accogliente, perfetto per trascorrere una piacevole serata con gli amici.

Da Mario

Da Mario

Il ristorante Da Mario è collocato nel centro storico di Matera e nasce nel 1951.

Il Molinetto

Il Molinetto

  Questa e’ la storia della famiglia Ricci che da due generazioni trasforma la sua passione per la cucina romagnola in arte.

  
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STAGIONE

Inverno

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà media

Preparazione 20 minuti

Cottura 35 minuti

INGREDIENTI

130 gr di farina 00

110 gr di farina di mais macinata finemente

130 gr di mandorle tritate

100 gr di burro

1 tuorlo

Una buccia di mezzo limone

100 gr di zucchero

100 gr di fichi

80 gr di Panna

Mandorle intere per guarnire

PREPARAZIONE

Impastare il burro con le farine, lo zucchero, il tuorlo e le mandorle. Aggiungete la panna e aromatizzate con la scorza di limone. Disponete nello stampo imburrato e infarinato delle grosse briciole di impasto lasciando piccoli spazi vuoti e senza pressare. Inserite le mandorle intere su ogni mucchietto d’impasto e infornate per 35 minuti a 180° .

Algise

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