La Porta VerdeLa Porta Verde cucina piatti tradizionali e piatti dal tipico gusto mediterraneo con menta e curry. Il MulinoIl Mulino non è solo ristorante ma anche pizzeria con forno a legna. IL VELIERO"Il Veliero", nato a Bologna più di vent' anni fa nel 1988, è situato a due passi dalla stazione ferroviaria. Cuor di lupoNel cuore della Maremma Toscana, questo è un luogo, dove si respira aria d'altri tempi, in un casale dell'800 ristrutturato nel rispetto dell'architettura contadina del tempo, è possibile... Add'o GuaglioneLa pizza “Champions”? Solo Add’o Guaglione Il “maestro” della pizza fritta con il Napoli nel cuore. Add’o Guaglione, storica pizzeria di via Consalvo a Fuorigrotta gestita da Salvatore... Antica PortaLa Pizzeria Antica Porta è da sempre un punto di ritrovo per tutti coloro che hanno voglia di mangiare un'ottima pizza realizzata solo con ingredienti di prima qualità dalla guarnizione alla... FuniculíUn angolo di Napoli a Firenze, con Funiculí, che oggi è sicuramente la pizzeria di maggior successo a Firenze.
|
||
... seguici anche su |