La Gioconda

La Gioconda

La Gioconda è un ritrovo accogliente, dove poter gustare innumerevoli piatti di una cucina delicata, frutto di un'accurata ricerca di ingredienti che si uniscono tra loro per esaltare e deliziare...

La Dantesca

La Dantesca

Il ristorante pizzeria la Dantesca offe un servizio curato e cordiale, come nelle migliori tradizioni.

Da Mario

Da Mario

Il ristorante Da Mario è collocato nel centro storico di Matera e nasce nel 1951.

Casati 19

Casati 19

Il Ristorante Pizzeria Casati 19, situato a Milano, è un accogliente ristorante che offre ottime specialità di pesce, carne e gustose pizze.

Villa dei Principi, sulla riviera di Ulisse una passeggiata tra antico e moderno

Villa dei Principi, sulla riviera di Ulisse una passeggiata tra antico e moderno

C’è un luogo, incastonato nella pittoresca “riviera di Ulisse”, la costa della provincia di Latina, che sembra stia lì proprio per offrire ai moderni viaggiatori un meritato e degno...

La Griglia

La Griglia

Il Ristorante Pizzeria La Griglia di Modena vi accoglierà in un ambiente molto confortevole offrendo ospitalità, cortesia e tante specialità culinarie tipiche emiliane.

Barbè

Barbè

Il Ristorante Pizzeria Barbè è aperto dal 1992, è stato premiato, oltre che dalla fedeltà dei clienti affezionati, anche dal Gambero Rosso, come una delle 200 pizzerie da provare in tutta Italia.

  
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vinoL'enoturismo non va in crisi. E' questo il dato che emerge dall'osservatorio sul Turismo del vino presentato questa mattina a Palermo dal direttore di Città del vino, Paolo Benvenuti. I dati sono emersi nel convegno "Vino, cultura e turismo", organizzato dalla Federazione strade del vino, vini e sapori di Sicilia. "Anche in una congiuntura economica particolarmente sfavorevole - ha detto Benvenuti -, il mercato del turismo enogastronomico sembra non solo 'tenere le posizioni' ma cresce tra il 2011 e il 2012 con un ritmo intorno al 12% secondo l'osservazione dei sindaci intervistati. Purtroppo la perdurante crisi economica non sembra concedere eccessivo spazio all'ottimismo e bisognerà verificare per quanto tempo ancora, senza alcuna strategia nazionale, il settore possa andare in contro tendenza".

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I matuffi un piatto  tipico della Versilia.
Un gustoso primo piatto costituito da due degli ortaggi di stagione più utilizzati e versatili. Chi ama la naturalità degli ingredienti può cimentarsi nella preparazione della besciamella  oppure sostituirla con dei [...]
Insieme ai Natalin, ossia i maccheroni, i ravioli alla genovese hanno da sempre aperto il pranzo di Natale ligure.
Per festeggiare un’occasione speciale non c’è niente di meglio che un buon piatto di lasagne.
Questi deliziosi stuzzichini si conservano ottimamente in frigorifero per 3-4 giorni circa. Gustarli ben scaldati nel forno. In alternativa possono anche essere congelati, per essere tirati fuori all’occorrenza. Metterli, ancora congelati nel forno a 200°C per il [...]
I mari circostanti l’isola di Procida offrono una grande varietà di pesce tra queste acque infatti non è difficile riuscire a catturare dei bei esemplari di pescatrice.Se si avesse la fortuna di soggiornare sull’isola d’Arturo poi il piacere sarebbe raddoppiato [...]
La rivisitazione autunnale della classica bolognese è strepitosa.
Un primo vegetariano che accontenterà anche gli ospiti più animalisti.
 In Piemonte durante le feste natalizie e sulla tavola della vigilia non possono mancare gli agnolotti.
Insieme ai Natalin, ossia i maccheroni, i ravioli alla genovese hanno da sempre aperto il pranzo di Natale ligure.
Una giornata settembrina e piovosa, combatterla con un ricco e sostanzioso secondo.
Voglia di mediterraneo? Niente di meglio che un bel risotto magari da gustare freddo e come piatto unico di ritorno da una lunga giornata di mare.
Per festeggiare un’occasione speciale non c’è niente di meglio che un buon piatto di lasagne.
Quest’anno le castagne si sono ammalate, colpa di un virus.
Questi cannelloni, sono una ricetta tradizionale della Campania, molto cucinata nel periodo di Ognissanti.
Questo clima settembrino non deve scoraggiarci è ancora bello l’happy hour se l’arricchiamo con ricette facili,
Una delizia per il palato questa variante della Carbonara classica.
Una ricetta che profuma d’autunno quella che vi proporrò di seguito.

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