Tramonti

Tramonti

Tramonti porta le specialità della grande tradizione gastronomica della Costiera Amalfitana con un servizio che comprende anche le ricette più diffuse ed apprezzate a livello nazionale.

Redibis

Redibis

Redibis è un ristorante pizzeria di Potenza che propone:

La Stalla

La Stalla

La Stalla è un graziosissimo ristorante che nasce dall'originale restyling di un vecchio fienile nella campagna ferrarese.

Risotto in Musica al ristorante Il Quiri

Risotto in Musica al ristorante Il Quiri

Serata speciale sabato 20 luglio, a partire dalle ore 21, al Ristorante Il Quiri di Vinchiaturo (CB).Aperitivo a bordo piscina e poi tutti a tavola per gustare uno squisito Risotto alla...

Al Poeta

Al Poeta

Costruito nel 1960, Al Poeta Ristorante Pizzeria, prende vita nel Giugno dell'anno 2000, dalle mani di una famiglia modesta e lavoratrice, che ha cercato di dare sempre il massimo, rispettando...

Porta Saragozza

Porta Saragozza

Il ristorante pizzeria Porta Saragozza è un locale a conduzione familiare, vi metterà a vostro agio in un'ambiente caldo e rustico.

Marechiaro

Marechiaro

Il Ristorante pizzeria Marechiaro si distingue a Modena per l'accoglienza e l'ospitalità oltre che per le specialità di pesce e le pizze cotte nel forno a legna in un locale climatizzato e...

  
  ... seguici anche su    fb       youtube

Dal 6 al 9 agosto 2015, Monte di Procida ospiterà la XXVII edizione della “Sagra del Mare Flegrea”, la festa dedicata alla gastronomia tipica locale.


L’evento, a cura dell’Associazione “Vivi l’estate”, si presenta con un programma ricco di appuntamenti culinari dedicati ai prodotti provenienti dal mare. A deliziare i partecipanti infatti, vi saranno ottime pepate di cozze, pizzette d’alghe, fritture di pesce, speciali bruschette, gustosi primi piatti, vino, frutta, dolci e caffè.
Il tutto contornato da tanta musica e danze folcloristiche, artigianato locale a cura di talentuosi artisti che proporranno al pubblico capolavori unici, ed interessanti visite guidate presso le aree geologiche di maggior interesse scientifico.
A sorprendere i visitatori infine, saranno anche le suggestive atmosfere di Acquamorta, da dove si potranno ammirare l’isolotto di San Martino e le isole di Procida, Ischia e Capri.
Quattro imperdibili giornate da trascorre in allegria, all’insegna del gusto e della cultura e soprattutto per conoscere i tesori di Monte di Procida, una delle zone flegree più affascinanti e ricche di storia.
Informazioni sulla Sagra del Mare: https://www.facebook.com/pages/Sagra-del-Mare-Flegrea/219355554766928?pnref=story

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

Algise

Condividi con...

Cerca nel sito...

MagicLand con noi!

Approfitta del nostro sconto esclusivo!!!
180X300

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

Un primo vegetariano che accontenterà anche gli ospiti più animalisti.
In Friuli Venezia Giulia il pranzo di Natale ha come protagonista oltre alla trippa, la brovada e muset, una zuppa di rape e cotechino.
Da giugno a settembre onnipresenti sui banconi del marcato, gli ultimi di ottobre sono altrettanto gustosi.
I matuffi un piatto  tipico della Versilia.
La Boscaiola è una ricetta saporita e nutriente, oltre ad essere rustica e semplice.
Questo delizioso dolce francese,nato da un errore prende il nome da Caroline e Stephanie Tatin,due sorelle che gestivano un Hotel à Lamotte-Beuvron, in pratica sembra che nel preparare in tutta fretta una crostata di mele,inforno’ le mele dimenticandosi [...]
Il Natale si avvicina e sulla tavola in Emilia Romagna non può mancare il primo piatto costituito dai passatelli, un formato di pasta a base di uova e pangrattato dalla particolare forma cilindrica.
Una ricetta che conquisterà i vostri ospiti soprattutto se vegetariani.
Le origini di questo piatto sono da far risalire al 1432, oggi è uno dei piatti simbolo della città di Vicenza.
Un gustoso primo piatto costituito da due degli ortaggi di stagione più utilizzati e versatili. Chi ama la naturalità degli ingredienti può cimentarsi nella preparazione della besciamella  oppure sostituirla con dei [...]
E’ un piatto tipico della Val d’Aosta, spesso proposto durante le festività natalizie.
Dal profondo e rovente Sud Siculo  una ricetta saporita, semplice e veloce. La materia prima è reperibile in internet o nei negozi specializzati della vostra città.             STAGIONE: estate   INFORMAZIONI 2 [...]
Questi cannelloni, sono una ricetta tradizionale della Campania, molto cucinata nel periodo di Ognissanti.
La zucca è buona e nutriente.
Una ricetta napoletana strepitosa.
Il filetto cucinato in questo modo è davvero speciale.
Insieme ai Natalin, ossia i maccheroni, i ravioli alla genovese hanno da sempre aperto il pranzo di Natale ligure.
Cucinare è il vostro hobby preferito?

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)