Tramonti

Tramonti

Tramonti porta le specialità della grande tradizione gastronomica della Costiera Amalfitana con un servizio che comprende anche le ricette più diffuse ed apprezzate a livello nazionale.

La Bicocca

La Bicocca

Il ristorante , presente sul mercato da 20 anni, è un locale caldo e accogliente, perfetto per trascorrere una piacevole serata con gli amici.

La Stalla

La Stalla

La Stalla è un graziosissimo ristorante che nasce dall'originale restyling di un vecchio fienile nella campagna ferrarese.

Acquamarina

Acquamarina

Acquamarina Ristorante Pizzeria vi offre un ambiente moderno ed una cucina tradizionale che abbina piatti della cucina regionale a piatti nazionali.

La Stazione

La Stazione

Nasce nel 1983 il nuovo Ristorante Pizzeria La Stazione.

Al Nord

Al Nord

Alle pendici dell'Altopiano Monte dell'Occhino, nell'antica residenza contadina sorge il ristorante Al Nord.

Cenacolo

Cenacolo

 Cenacolo Ristorante nel quale, in ambiente elegante con atmosfera soft, si potranno apprezzare i piatti tipici e le ricette dai ricchi sapori del mediterraneo.

  
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04-vino-italianoPresentare il mondo del vino italiano e fare il punto sugli scambi commerciali del comparto enologico tra i due Paesi. Questo l'obiettivo dell'incontro tra la rappresentativa di aziende italiane accompagnate da Veronafiere, l'ambasciatore italiano a Washington, Claudio Bisogniero e il Wine Caucus, la commissione del Congresso degli Stati Uniti responsabile della regolamentazione federale di settore.

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spaghettiSi concludono lunedì 16 luglio a Paestum gli "Itinerari Unesco: da Napoli al Cilento, il racconto della Dieta mediterranea". Il progetto, co-finanziato con fondi europei e dalla Fondazione Giambattista Vico, partner privato, è stato promosso dal Comune di Ogliastro Cilento quale ente capofila, si avvale del partenariato dei comuni di Torchiara, Lustra, Laureana, Casalvelino e Perdifumo, ed è condiviso dal movimento ecologista europeo FareAmbiente.

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villasarno

A Villa Sarno il consorzio Vignaioli

Nell’ambito della manifestazione Vendemmia 2008, tenutasi nel Castello della Leonessa a Montemiletto, il programma prevedeva, per la serata di sabato 21, un incontro dei giornalisti direttamente presso aziende a loro scelta. Ed è così che a Villa Sarno, ad Avellino, sede legale del Consorzio dei Diversi Vignaioli , si è tenuto un incontro con wine-writers e giornalisti del settore, sia della carta stampata che del web 2.0. A loro il neo-consorzio ha presentato per l’occasione “i gioielli di cantina”, cioè delle chicche che non sono in commercio e che spesso rappresentano per i produttori stessi degli esperimenti. Add a comment Add a comment

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LabollaBordeaux

La “bolla Bordeaux” comincia a sgonfiarsi

Lo avevano previsto in tanti, anche ai microfoni di WineNews, dal re dei critici Robert Parker Jr. alla Master of Wine Jancis Robinson: la “bolla” asiatica che aveva fatto schizzare a livelli folli i prezzi dei vini di Bordeaux sarebbe esplosa. E le prime aste 2012 di Hong Kong, ormai la capitale dell’incanto delle etichette di lusso, pressochè tutte bordolesi, hanno fatto segnare un primo flop: Sotheby’s, ad esempio, ha visto rimanere invenduti il 15% dei lotti, aggiudicando “appena” l’82% del valore stimato prima dell’asta. Add a comment Add a comment

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ConcorsoANapoliUn concorso a Napoli premia le migliori sculture.. culinarie

Lo scorso 30 Gennaio 2012 a Villa Lucrezia la sesta Rassegna Interregionale Sud Italia di Cucina, Pasticceria e Sculture Artistiche e 1° Rassegna Interregionale Sud Italia di Cucina Calda L'Associazione Professionale Cuochi Italiani – Delegazione Cuochi Regione Campania ha organizzato la VI° Rassegna Interregionale del Sud Italia di Cucina Fredda, Pasticceria, Sculture Artistiche e la 1° Rassegna di Cucina Calda per giovani emergenti Scuole Alberghiere. Add a comment Add a comment

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vinoeinghilterra

Vino ed Inghilterra: cosa accadrà ai giochi

II “topic” 2012 del “trend-setter” mercato Uk Il Regno Unito è da sempre un (se non “il”) mercato che anticipa e segna i trend che poi fanno moda in tutto il mondo. Anche in tema di vino. E con le Olimpiadi di Londra e i 60 anni di regno della Regina Elisabetta nel 2012, l’attenzione mediatica su quel che succede in Uk sarà ancora più forte. Ecco perché può servire capire quali saranno i più importanti “topics” in tema enoico nel Paese. A fare la “Top 10” è la rivista “The Drink Business”, tra le più seguite di Oltremanica. Posizione n. 1 per la “sostenibilità”, tanto che il packaging “verde”, per molti operatori, sarà una chiave di successo. Add a comment Add a comment

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Per sfiziosi Happy  hour approfittando di scampoli d’estate.
I mari circostanti l’isola di Procida offrono una grande varietà di pesce tra queste acque infatti non è difficile riuscire a catturare dei bei esemplari di pescatrice.Se si avesse la fortuna di soggiornare sull’isola d’Arturo poi il piacere sarebbe raddoppiato [...]
Un ragù reso ancora più gustoso dalla presenza delle salsicce e dei funghi.
Una giornata settembrina e piovosa, combatterla con un ricco e sostanzioso secondo.
La frittata è fatta! E’ un’espressione che indica che ormai quel che fatto è fatto, non si può più tornare  indietro.
Il Danubio è una preparazione di origine campana ormai divenuta molto nota per la sua straordinaria bontà,la sua sofficità lo accomuna ad una brioche ma nasconde un ripieno salato che gli conferisce quella nota rustica che lo rende irresistibile,le ricette [...]
Questo piatto è molto gustoso , ma anche delicato.
A Novembre le vostre tavole saranno abbellite e gustose con questo prezioso “fiore d’inverno” il radicchio.
Presente in particolar modo nella cucina veneta, la salsa di cren è amata dagli estimatori dei sapori forti e decisi.
La zucca è buona e nutriente.
E’ un piatto tipico della Val d’Aosta, spesso proposto durante le festività natalizie.
Una ricetta che conquisterà i vostri ospiti soprattutto se vegetariani.
Gli amanti della millefoglie dolce non potranno non apprezzare ed essere conquistati da questa variante salata.
Una ricetta catanese che deve il suo nome alla celebre opera lirica del catanese Vincenzo Bellini “La Norma”.
Questi cannelloni, sono una ricetta tradizionale della Campania, molto cucinata nel periodo di Ognissanti.
Troppo torrida la temperatura, il mare e la terra ci corrono in soccorso con le proprie delizie.   Un riuscito connubio tra mare e terra, fresco e facile da preparare restituirà alla giornata una piacevole [...]
Se il vegetarianismo è la vostra religione alimentare o se avete amici fedeli a questo tipo di regime alimentare, quella di seguito è una ricetta d’appuntare.
Forse non tutti sanno che le seppie, come le vongole e le cozze, sono dei molluschi ma prive del guscio esterno. Il loro liquido scuro e denso è molto usato in cucina. La seppia, infatti, è molto apprezzata come ingrediente principe di molte ricette del [...]

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