La Caravella

La Caravella

Il Ristorante la Caravella è situato sul lungomare di Pescara, a pochi passi dalla spiaggia, punto d'incontro per chi ama le specialità a base di pesce.

Al Cristallo

Al Cristallo

 Al Cristallo offre una cucina di carne e di pesce in grado di soddisfare ogni esigenza, accompagnata da un'ampia cantina di vini.

I Quattro Angeli

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L' osteria I Quattro Angeli, essendo situata a due passi dal Castello degli Estensi di Ferrara, si trova in uno dei punti di maggior prestigio ed importanza della città.

Acquamarina

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Acquamarina Ristorante Pizzeria vi offre un ambiente moderno ed una cucina tradizionale che abbina piatti della cucina regionale a piatti nazionali.

Cuor di lupo

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torronalbaDi questo torrone sono ghiotti tutti, piccoli ed adulti. A natale in Piemonte si è soliti mangiarlo a fine pasto e regalarlo ad amici e parenti.

STAGIONE

Autunno inverno

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà media

Preparazione 1h

INGREDIENTI

 

1000 g di miele

200 gr di zucchero

1000 g di mandorle

2 albumi d’uova

Ostie

PREPARAZIONE

Tuffate le mandorle in acqua calda per pelarle e poi fatele asciugare in forno 10 minuti. Fate sciogliere lo zucchero con mezzo bicchiere d’acqua, poi togliete dal fuoco ed aggiungete il miele e continuate la cottura a bagnomaria. Unite gli albumi montati a neve ed incorporateli delicatamente. Infine unite le mandorle e mescolate. Foderate uno stampo rettangolare con le ostie, versatevi il torrone e condite con altre ostie.

Algise

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