Cà Rossa

Cà Rossa

Alla Cà Rossa si respira aria di casa. Walter e il suo staff lavorano insieme dal 1989 quando venne aperto il primo locale, lo storico "Chez Nous" di Marina di Ravenna.

Risotto in Musica al ristorante Il Quiri

Risotto in Musica al ristorante Il Quiri

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Il Molinetto

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  Questa e’ la storia della famiglia Ricci che da due generazioni trasforma la sua passione per la cucina romagnola in arte.

IL VELIERO

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"Il Veliero", nato a Bologna più di vent' anni fa nel 1988, è situato a due passi  dalla stazione  ferroviaria.

La Griglia

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Il Ristorante Pizzeria La Griglia di Modena vi accoglierà in un ambiente molto confortevole offrendo ospitalità, cortesia e tante specialità culinarie tipiche emiliane.

Le Grotte del Funaro

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C’era una grotta medioevale stanca di essere un laboratorio per funi fatte a mano.

La Tradizionale

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Il nostro ristorante è nato da una ex fabbrica in disuso.

  
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gamberetticantalupoContiene zero grassi e pochissime calorie. Ricetta insieme facile e veloce, dal risultato profumato e scenografico. E’ adatta per pranzi all’aperto, magari a bordo piscina o in riva al mare, ma anche su di una bella terrazza.

STAGIONE

estiva

INFORMAZIONI

Facile

15 minuti

Vino consigliato bianco secco

 

INGREDIENTI

1 Cantalupo medio grande

300 gr Gamberetti piccoli in vaso

3 lime

 Un pizzico di Semi di papavero

PREPARAZIONE

Aprite il melone e intagliatelo, con la polpa preparate delle palline, che poi lascerete sgocciolare bene bene. Una volta sgocciolate condirle con sale, pepe e semi di papavero. Sgocciolate anche i gamberetti, condirli con il lime e prendete le fette di melone che avete tenuto da parte mentre procedevate all’intaglio. Usatele per decorare una volta riempito il melone di gamberi e palline.

Algise

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