Don Alfonso

Don Alfonso

Il Ristorante Pizzeria Don Alfonso offre un ambiente ospitale e familiare vi accoglierà per proporvi piatti nazionali e locali preparati al momento per voi.

San Cristoforo

San Cristoforo

L'Agriturismo San Cristoforo è un'antica dimora del 1586, sorge nella quiete delle vigne e degli ulivi di Galluccio, all'ombra di querce secolari nei pressi del Parco di Roccamonfina.

La Stazione

La Stazione

Nasce nel 1983 il nuovo Ristorante Pizzeria La Stazione.

Da Mario

Da Mario

Il ristorante Da Mario è collocato nel centro storico di Matera e nasce nel 1951.

Al Passatore

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Il locale nato nel lontano 1973 propone alla sua clientela, in un ambiente caloroso e tranquillo, una vasta scelta di piatti tradizionali;

Number One

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La Pizzeria Number One nasce con l'obiettivo di proporre alla clientela un luogo semplice e accogliente che permettesse di assaporare in semplicità i gusti ricchi della tradizione...

La Tradizionale

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Il nostro ristorante è nato da una ex fabbrica in disuso.

  
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baulettiUn piatto di carne facile da fare ed adatto ai bambini se preparato con un sugo semplice. Quello di seguito ha una farcitura un po’ più impegnativa per il palato infantile, composta con pancetta affumicata, pecorino e capperi renderà il bauletto di carne un piatto dal sapore deciso.

STAGIONE

tutte

INFORMAZIONI

4 persone

Difficoltà media

Preparazione 35 minuti

INGREDIENTI

600 gr di petto di pollo a fettine  

400 gr di salsa di pomodoro

150 gr di pancetta affumicata a dadini

60 gr di pecorino

1 gambo di sedano

40 gr di capperi

Uno scalogno

Olio extravergine d’oliva

Sale e pepe

PREPARAZIONE

Disponete in un mixer la pancetta, il pecorino, il sedano lavato, i capperi e metà dello scalogno, frullare fino a che non si ottiene un composto omogeneo, salare e pepare. Su un piano da lavoro stendere i petti di pollo, appiattirli con un batticarne, disporre al centro il frullato. Poi, avvolgere la carne su se stessa, formando dei bauletti, chiuderli con stuzzicadenti e salare. In una padella con l’olio rosolare i bauletti di pollo, unire lo scalogno tritato rimasto e la salsa di pomodoro, salare, coprire e cuocere a fuoco moderato per 15 minuti, quindi togliere la padella dal fuoco, disporre la preparazione nel piatto da portata e unite i capperi tenuti da parte.

Algise

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