La Bicocca

La Bicocca

Il ristorante , presente sul mercato da 20 anni, è un locale caldo e accogliente, perfetto per trascorrere una piacevole serata con gli amici.

Al Corsaro

Al Corsaro

Dal 1962 Al Corsaro, situato nel cuore di Parma, offre piatti di cucina maditerranea e parmigiana.

Il Paladino

Il Paladino

Il ristorante pizzeria il Paladino di Chieti vi accoglie nel proprio locale: il posto giusto per organizzare banchetti, feste o semplicemente per  concedervi un pranzo o una cena...

Le Grotte del Funaro

Le Grotte del Funaro

C’era una grotta medioevale stanca di essere un laboratorio per funi fatte a mano.

Il Moro

Il Moro

Tutto il sapore buono del mare lo trovi al Ristorante Pizzeria Il Moro, a Pescara.

I Gemelli diversi

I Gemelli diversi

Ristorante Pizzeria I Gemelli diversi è un locale a gestione familiare a ridosso del centro di Modena.

Fattoria Fabiocchi

Fattoria Fabiocchi

Genuinità e gusto, piatti tradizionali e sapori autentici, da sempre caratterizzano le proposte dell'agriturismo Fattoria Fabiocchi.

  
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ristorante.il.veliero

"Il Veliero", nato a Bologna più di vent' anni fa nel 1988, è situato a due passi  dalla stazione  ferroviaria.  Da "Il Veliero" troverete un ambiente veramente singolare ed unico nel suo genere: ai nostri ospiti sembrerà di ritrovarsi all'interno di una struttura che riproduce il ventre di un veliero con alberi maestri, oblò, sartie, bussole, nodi, lanterne, il tutto contorniato da una collezione di velieri in miniatura ad ornamento delle pareti. L' interno de "Il Veliero" è arredato con sapienza utilizzando la calda ed accogliente tonalità del legno, materiale da costruzione navale per antonomasia, che ricopre, a forma di arcata, l'intero soffitto del locale. La specialità del nostro ristorante è da sempre il pesce in tutte le sue varietà, ma non mancano piatti della cucina classica bolognese a base di carne e verdure. A pranzo e a cena da "Il Veliero" potrete assaporare grandi e gustose pizze, classiche e speciali cotte rigorosamente nel forno a legna da esperti pizzaioli napoletani. Da "Il Veliero" troverete ad accogliervi cordialità e cortesia ed, in estate, anche una spaziosa veranda. Via Milazzo, 11/a (Bologna)

Algise

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Questa pasta può essere preparata un giorno prima e lasciata in frigorifero fino al momento di gratinarla. Ottima, se avanza, anche il giorno dopo, scaldata nel forno a 200°C per una decina di minuti. Se tende a scurirsi troppo coprirla con la carta stagnola. è [...]
Gli amanti della millefoglie dolce non potranno non apprezzare ed essere conquistati da questa variante salata.
Come stuzzicante aperitivo per 4 persone, tagliare gli involtini a rondelle e servirli con una manciata di timo. Si possono anche preparare un giorno prima e lasciarli in frigorifero fino al momento di gratinarli.   STAGIONE Marzo, aprile, [...]
Il Natale si avvicina e sulla tavola in Emilia Romagna non può mancare il primo piatto costituito dai passatelli, un formato di pasta a base di uova e pangrattato dalla particolare forma cilindrica.
Molti penseranno che non vale la pena di impastare e aspettare ore e ore… ed impastare ancora, invece assicuro che il risultato ripaga di tutto!! Queste colombe non hanno nulla in comune con quelle industriali,sono soffici non di carta pesta,profumate e [...]
Contiene zero grassi e pochissime calorie.
Questi cannelloni, sono una ricetta tradizionale della Campania, molto cucinata nel periodo di Ognissanti.
Un piatto versatile ed adatto alle domeniche in famiglia dove a tavola si è numerosi.
Questa pietanza abruzzese si ricollega ai riti propiziatori e pagani.
Una ricetta che profuma d’autunno quella che vi proporrò di seguito.
La Boscaiola è una ricetta saporita e nutriente, oltre ad essere rustica e semplice.
Un secondo piatto saporito, un buon inizio d’autunno.
Dal 1998 i maccheroncini di Campofilone sono stati riconosciuti come prodotto tipico-tradizionale della regione Marche con decreto legislativo n.173.
Un ingrediente di stagione per preparare un piatto unico o un contorno sfizioso.
 In Piemonte durante le feste natalizie e sulla tavola della vigilia non possono mancare gli agnolotti.
Come stuzzicante aperitivo per 4 persone, tagliare gli involtini a rondelle e servirli con una manciata di timo. Si possono anche preparare un giorno prima e lasciarli in frigorifero fino al momento di gratinarli.   STAGIONE Marzo, aprile, [...]
Gli amanti della millefoglie dolce non potranno non apprezzare ed essere conquistati da questa variante salata.
I fichi, un frutto che ogni settembre non dovrebbe mancare sulle nostre tavole.

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