Dolce Vita

Dolce Vita

A due passi da piazza Garibaldi, in centro a Parma, e precisamente in via Farini, zona della movida parmense;

L'Antica Roma

L'Antica Roma

L'Antica Roma è un ristorante e pizzeria che vi offre tantissime specialità gustose ed invitanti.

Al Corsaro

Al Corsaro

Dal 1962 Al Corsaro, situato nel cuore di Parma, offre piatti di cucina maditerranea e parmigiana.

Add'o Guaglione

Add'o Guaglione

La pizza “Champions”? Solo Add’o Guaglione Il “maestro” della pizza fritta con il Napoli nel cuore. Add’o Guaglione, storica pizzeria di via Consalvo a Fuorigrotta gestita da Salvatore...

Il Buffalo Bill

Il Buffalo Bill

Il Buffalo Bill è un ristorante americano ubicato in una cornice decisamente caratteristica:

Cultura: lingua italiana e cucina binomio vincente

Cultura: lingua italiana e cucina binomio vincente

(ASCA) - Perugia, 8 feb - ''La lingua italiana e le tradizioni culinarie di elevata qualita', sono un binomio che determina reciproci vantaggi.

The Kitchen

The Kitchen

Il Ristorante  è, a partire dal 2001, il prototipo del mix di pizzeria e ristorante di Milano.

  
  ... seguici anche su    fb       youtube

vinoveganIl vino campano sbarca a Verona con 'Vinitaly', la fiera internazionale del settore in programma dal 7 al 10 aprile prossimo. Promozione dei prodotti 'made in Campania' – con lo sguardo rivolto ad un panorama oltre i confini nazionali -, è l'obiettivo numero uno della spedizione presentata questa mattina alla Camera di Commercio di Napoli.

Presente il consigliere delegato per l'Agricoltura del presidente della Regione Campania Daniela Nugnes, che ha ribadito come “Vinitaly sia un' occasione molto importante per il settore: il vino è uno dei prodotti campani che non possono essere sconfessati dalla crisi”. Crisi che ha indebolito il mercato del vino in Italia, uno dei marchi di fabbrica della penisola, ma che tuttavia vede nel Salone internazionale di Verona un'importante finestra su palcoscenici extraeuropei, con il preciso obiettivo di incrementare le vendite all'estero: “Vinitaly è importante perchè oggi immaginare di andare avanti solo ed esclusivamente con il mercato italiano ed europeo significa svilire un settore importante come questo”, ha proseguito l'assessore Nugnes. Saranno dunque 178 le imprese campane accreditate a Verona: 70 avellinesi, 32 beneventane, 24 provenienti dal casertano, 27 da Salerno e 25 da Napoli. Soddisfatto anche il presidente di Unioncamere Campania Maurizio Maddaloni: “Queste imprese hanno una missione importante: competere sul mercato interno ed internazionale accanto ai colossi del vino e alle Regioni italiane che puntano ingenti risorse per lo sviluppo della filiera”. Un settore fondamentale per l'economica della Regione Campania dunque, che Maddaloni ha intenzione di promuovere anche sotto il profilo turistico, rilanciando la dieta mediterranea come simbolo del vivere sano: “A breve Unioncamere darà vita ad un progetto di rilancio in chiave turistico-commerciale della dieta mediterranea attraverso un roadshow in alcune città europee”, ha concluso.

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

Algise

Condividi con...

Cerca nel sito...

MagicLand con noi!

Approfitta del nostro sconto esclusivo!!!
180X300

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

E’ un piatto tipico della Val d’Aosta, spesso proposto durante le festività natalizie.
Correva l’anno 1250, quando Manfredi di Svevia, re di Sicilia, in guerra contro il papato, arrivava nel Sannio.
Il Natale si avvicina e sulla tavola in Emilia Romagna non può mancare il primo piatto costituito dai passatelli, un formato di pasta a base di uova e pangrattato dalla particolare forma cilindrica.
Un ragù reso ancora più gustoso dalla presenza delle salsicce e dei funghi.
Una ricetta catanese che deve il suo nome alla celebre opera lirica del catanese Vincenzo Bellini “La Norma”.
Un piatto versatile ed adatto alle domeniche in famiglia dove a tavola si è numerosi.
Questi cannelloni, sono una ricetta tradizionale della Campania, molto cucinata nel periodo di Ognissanti.
Un ingrediente di stagione per preparare un piatto unico o un contorno sfizioso.
Questi deliziosi stuzzichini si conservano ottimamente in frigorifero per 3-4 giorni circa. Gustarli ben scaldati nel forno. In alternativa possono anche essere congelati, per essere tirati fuori all’occorrenza. Metterli, ancora congelati nel forno a 200°C per il [...]
Cucinare è il vostro hobby preferito?
Gli amanti della millefoglie dolce non potranno non apprezzare ed essere conquistati da questa variante salata.
E’ un piatto tipico della Val d’Aosta, spesso proposto durante le festività natalizie.
Forse non tutti sanno che le seppie, come le vongole e le cozze, sono dei molluschi ma prive del guscio esterno. Il loro liquido scuro e denso è molto usato in cucina. La seppia, infatti, è molto apprezzata come ingrediente principe di molte ricette del [...]
Un secondo piatto saporito, un buon inizio d’autunno.
Insieme ai Natalin, ossia i maccheroni, i ravioli alla genovese hanno da sempre aperto il pranzo di Natale ligure.
Un ragù reso ancora più gustoso dalla presenza delle salsicce e dei funghi.
Questa pietanza, a seconda del proprio gusto, può essere consumata come primo piatto, ma anche come secondo.
Questa pietanza abruzzese si ricollega ai riti propiziatori e pagani.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)