Continua a tenere banco, sui mezzi di informazione, il filone giornalistico che indaga sul “criminal food”. Ovvero, sulle contaminazioni che esistono tra i produttori di generi alimentari e la delinquenza organizzata. Un tumore che si è rivelato particolarmente aggressivo in Campania e nel Casertano in special modo.
Secondo alcune informative delle forze dell'ordine, i Casalesi avrebbero investito diversi miliardi di vecchie lire in aziende e ditte che si occupano, a vario titolo, di agroalimentare. Inizialmente, fu il burro del clan Schiavone, prodotto con latte scaduto e ingredienti dannosi per l'organismo. Oggi si parla quasi esclusivamente di mozzarella, l'oro bianco della camorra.
Add a comment > > Add a comment >Siamo arrivati alla finalissima del contest fotografico. I due piatti, rigorosamente a base di mozzarella Mandara, che si contenderanno la vittoria passano ora al vaglio dei giudici di Facebook.
Sulla pagina del popolare social network sono state infatti pubblicate le foto e le ricette dei due gustosi preparati.
Add a comment > > Add a comment >Salute e l'alimentazione in Costiera sorrentino-amalfitana, con particolare riferimento alle strategie da adottare visto il notevole aumento delle allergie e intolleranze alimentari registrato negli ultimi anni, che sta comportando un’importante modifica degli stili di vita, soprattutto nella società occidentale.
Add a comment > > Add a comment >NAPOLI – Siete pronti con le macchine fotografiche? È ufficialmente partito il contest fotografico organizzato dalla “Ilc La Mediterranea” per scegliere la migliore ricetta a base di mozzarella Mandara. Fino alle 23:59 del 15 ottobre 2015, sarà possibile partecipare postando le immagini del proprio piatto e la relativa ricetta, oltre alle generalità, sulla pagina Facebook dell'azienda
(https://www.facebook.com/MozzarellaMandara).
Allora, che cosa aspettate?
Add a comment > > Add a comment >NAPOLI – Parla anche un po' italiano l'edizione 2015 del prestigioso Premio “South West Cheese Awards”, una delle più grandi e antiche fiere che raccoglie centinaia e centinaia di produttori di latticini e formaggi provenienti da ben due continenti. Un evento promosso e organizzato dalla “Mid-Somerset Agricultural Society” nella contea di Somerset, uno dei centri caseari più importanti d'Inghilterra, per promuovere le eccellenze del comparto.
Add a comment > > Add a comment >