Alcyone

Alcyone

Alcyone è un famoso ristorante situato sul lungomare di Pescara, punto di riferimento per gli amanti della buona cucina marinara e della pizza napoletana fatta ad arte.

Number One

Number One

La Pizzeria Number One nasce con l'obiettivo di proporre alla clientela un luogo semplice e accogliente che permettesse di assaporare in semplicità i gusti ricchi della tradizione...

Il Carpaccio

Il Carpaccio

Il "Carpaccio" nasce con l'intenzione di creare un dinamico ristorante & pizzeria;

Al Nord

Al Nord

Alle pendici dell'Altopiano Monte dell'Occhino, nell'antica residenza contadina sorge il ristorante Al Nord.

Le Grotte del Funaro

Le Grotte del Funaro

C’era una grotta medioevale stanca di essere un laboratorio per funi fatte a mano.

Pizza World Show: a Parma partecipera' Associazione Verace Napoletana

Pizza World Show: a Parma partecipera' Associazione Verace Napoletana

(ASCA) - Roma, 20 gen - L'Associazione Verace Pizza Napoletana (Avpn) partecipera' al Pizza World Show, il primo appuntamento internazionale interamente dedicato alla filiera della pizza, in...

Pizza World Show: a Parma partecipera' Associazione Verace Napoletana (2)

Pizza World Show: a Parma partecipera' Associazione Verace Napoletana (2)

(ASCA) - L'Associazione Verace Pizza Napoletana (Avpn) partecipera' al Pizza World Show, il primo appuntamento internazionale interamente dedicato alla filiera della pizza, in programma a Parma...

  
  ... seguici anche su    fb       youtube

benvenutiatavola"Volevamo nobilitare il nostro lavoro riaccendendo i riflettori su un dramma come il terremoto dell'Emilia Romagna. E' un aiutarsi a vicenda: il cibo aiuta noi sul set e noi aiutiamo le eccellenze italiane, mostrando ricette e segreti del mestiere". A dirlo Giorgio Tirabassi, il Paolo Perrone di Benvenuti a Tavola, la fiction di Taodue sul mondo della ristorazione. Nelle nove puntate della seconda stagione, in onda dallo scorso giovedì e da domani ogni martedì su Canale 5, il nuovo protagonista è infatti il Parmigiano Reggiano, omaggio di Pietro Valsecchi, sceneggiatore e produttore, e della sua squadra alle terre colpite un anno fa dal sisma. Add a comment Add a comment

Leggi tutto...

CaffèGambrinus

"Il Caffè sospeso” è l'iniziativa del caffè Gambrinus, è un atto d'amore e di fiducia dei napoletani verso i concittadini e gli italiani. Napoli rappresenta l'elevazione al cubo dei pregi e dei difetti del nostro paese.

Add a comment Add a comment

Leggi tutto...

agricolturaCon un incremento record del 5,7 per cento, l'alimentare è l'unico settore che aumenta il fatturato spinto dagli ottimi risultati ottenuti all'estero, in netta controtendenza rispetto all'andamento generale. Emerge da una analisi della Coldiretti sulla base dei dati Istat relativi al fatturato dell'industria italiana a gennaio 2013. Tutti i settori, ad eccezione dell'alimentare, fanno infatti segnare un calo dei fatturati che varia dal -17 per cento della fabbricazione di coke e prodotti petroliferi raffinati, al -5,7 per cento nella metallurgia e fabbricazione di prodotti in metallo, al -3,2% per tessili, abbigliamento, pelli e accessori. Add a comment Add a comment

Leggi tutto...

verdureOltre 47.000 viaggi in auto da Milano a Napoli. Tanta energia e altrettanto inquinamento sono stati risparmiati nel 2012 grazie a 'Brutti ma buoni', il progetto di Coop Adriatica che recupera e dona i prodotti alimentari invenduti. La stime di quanta acqua e risorse naturali sono state potenzialmente risparmiate, oltre ad emissioni di gas ad effetto serra evitate, parlano di più di 1.100 piscine olimpioniche, e 4.500 campi di calcio. L'anno scorso sono state donate 1.106 tonnellate di cibo a 120 onlus, per 5,4 milioni di euro, pari a 6.000 pasti al giorno. Add a comment Add a comment

Leggi tutto...

Algise

Condividi con...

Cerca nel sito...

MagicLand con noi!

Approfitta del nostro sconto esclusivo!!!
180X300

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

Un piatto interamente siciliano.
Un contorno che per la sua ricchezza è adatto maggiormente alla stagione fredda.
La frittata è fatta! E’ un’espressione che indica che ormai quel che fatto è fatto, non si può più tornare  indietro.
Quest’anno le castagne si sono ammalate, colpa di un virus.
La rivisitazione autunnale della classica bolognese è strepitosa.
Una ricetta d’autunno, dopo l’afa estiva e con l’arrivo dei primi temporali, vien voglia di gustare qualcosa di caldo per temprarsi un po’.
Questa pietanza abruzzese si ricollega ai riti propiziatori e pagani.
Voglia di mediterraneo? Niente di meglio che un bel risotto magari da gustare freddo e come piatto unico di ritorno da una lunga giornata di mare.
In Friuli Venezia Giulia il pranzo di Natale ha come protagonista oltre alla trippa, la brovada e muset, una zuppa di rape e cotechino.
Dal profondo e rovente Sud Siculo  una ricetta saporita, semplice e veloce. La materia prima è reperibile in internet o nei negozi specializzati della vostra città.             STAGIONE: estate   INFORMAZIONI 2 [...]
Una ricetta d’autunno, dopo l’afa estiva e con l’arrivo dei primi temporali, vien voglia di gustare qualcosa di caldo per temprarsi un po’.
Un antipasto sfizioso e saporito.
Sulla tavola di Natale imbandita a festa a Roma non può mancare la portata costituita dalle puntarelle.
Questo piatto è molto gustoso , ma anche delicato.
Un contorno che per la sua ricchezza è adatto maggiormente alla stagione fredda.
La Boscaiola è una ricetta saporita e nutriente, oltre ad essere rustica e semplice.
Il radicchio considerato anche come “il fiore che si mangia” ha un sapore amarognolo, ma delicato.
Un antipasto sfizioso e saporito.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)