Dolce Vita

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A due passi da piazza Garibaldi, in centro a Parma, e precisamente in via Farini, zona della movida parmense;

L'Antica Roma

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La pizza “Champions”? Solo Add’o Guaglione Il “maestro” della pizza fritta con il Napoli nel cuore. Add’o Guaglione, storica pizzeria di via Consalvo a Fuorigrotta gestita da Salvatore...

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STAGIONE

Inverno

INFORMAZIONI

10 persone

Difficoltà media

Preparazione  60 minuti

INGREDIENTI

2 kg di pasta di pane

150 gr di nocciole

Scorza di arancia e di limone

150 gr di mandorle

 

½ bicchiere di olio

2 pizzichi di sale

100 gr di uvetta

200 gr di noci

500 gr di zucchero

PREPARAZIONE

Comprate della pasta di pane già pronta onde evitare qualsiasi inconveniente legato alla lievitazione dell’impasto. Aggiungetevi lo zucchero, l’olio, le noci tagliate a pezzetti, le mandorle, le nocciole e l’uvetta. Non dimenticate 2 pizzichi di sale e le scorzette di arancia e limone. Impastare il tutto per 10 minuti circa. Dividete l’impasto formando diversi pani e lasciateli lievitare coperti da un panno in un luogo tiepido. Una volta lievitati fateli cuocere in forno dai 40 ai 50 minuti a 180°.

Algise

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