Porta Saragozza

Porta Saragozza

Il ristorante pizzeria Porta Saragozza è un locale a conduzione familiare, vi metterà a vostro agio in un'ambiente caldo e rustico.

Ariosteria

Ariosteria

Il ristorante Ariosteria, pur se cambiato, ha mantenuto i sapori della cucina tipica della terra in cui si trova, l’Emilia-Romagna.

Pizza Pazza

Pizza Pazza

Pizza Pazza è una pizzeria ma anche un ristorante storico che vanta un'esperienza di quasi cinquant'ann: il locale aprì infatti nel lontano 1968. 

Cuor di lupo

Cuor di lupo

Nel cuore della Maremma Toscana, questo è un luogo, dove si respira aria d'altri tempi, in un casale dell'800 ristrutturato nel rispetto dell'architettura contadina del tempo, è possibile...

Tramonti

Tramonti

Tramonti porta le specialità della grande tradizione gastronomica della Costiera Amalfitana con un servizio che comprende anche le ricette più diffuse ed apprezzate a livello nazionale.

Antica Osteria Bianchini

Antica Osteria Bianchini

Situata nelle prime colline parmensi l'Antica Osteria Bianchini e' luogo ideale per chi vuole farsi coccolare dagli invitanti sapori della cucina parmigiana.

FRAIESE

FRAIESE

  Un locale moderno, elegante e raffinato dove poter gustare tutto il gusto inconfondibile del pesce fresco.

  
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ristorante.la.dantesca

Il ristorante pizzeria la Dantesca offe un servizio curato e cordiale, come nelle migliori tradizioni.  La sala ampia e accogliente, la cura dei dettagli e il cuoco, fanno riscoprire i sapori sani e genuini della cucina fiorentina. Ci piace pensare che i principi in cui crediamo, arrivino fino alle tavole dei nostri ospiti, con un'attenzione contemporanea al piacere e alla salute. La nostra cucina è basata sui valori di una corretta nutrizione nel rispetto dell'equilibrio, della terra e dei suoi prodotti. Potrete gustare, insieme ad un buon vino, le specialità proposte dalla cucina, come la immancabile bistecca alla fiorentina. É, inoltre, possibile scegliere tra un'infinita varietà di pizze cotte nel forno a legna e di dolci fatti in casa. Via Panzani, 57/r (Firenze)

Algise

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I fichi, un frutto che ogni settembre non dovrebbe mancare sulle nostre tavole.
La ricetta riportata di seguito è una rivisitazione di quella mantovana.
Il radicchio considerato anche come “il fiore che si mangia” ha un sapore amarognolo, ma delicato.
Per festeggiare un’occasione speciale non c’è niente di meglio che un buon piatto di lasagne.
Un primo vegetariano che accontenterà anche gli ospiti più animalisti.
A Novembre le vostre tavole saranno abbellite e gustose con questo prezioso “fiore d’inverno” il radicchio.
Un antipasto o un secondo piatto ideale per questa stagione fredda.
Se il vegetarianismo è la vostra religione alimentare o se avete amici fedeli a questo tipo di regime alimentare, quella di seguito è una ricetta d’appuntare.
I piselli freschi si trovano solo in primavera e sono particolarmente deliziosi. Per preparare questa ricetta tutto l’anno si possono usare quelli surgelati, anch’essi molto buoni. La dose è la stessa del prodotto fresco sgranato.   STAGIONE Marzo, [...]
Il casatiello detto anche tortano è una preparazione pasquale appartenente alla tradizione napoletana, a mio avviso il re delle pizze rustiche; famosissimo insieme alla mitica pastiera napoletana, è usanza consumarlo il giorno di Pasqua inserendolo [...]
Un sugo che si ispira alla famosa insalata caprese, composta di mozzarella, pomodori, olio d’oliva e origano.
Un piatto appetitoso grazie al dolce del melone e all’affumicato dello speck in perfetta combinazione. Il melone inoltre sarà il vostro alleato per una tintarella davvero strepitosa. 
La ricetta riportata di seguito è una rivisitazione di quella mantovana.
Una combinazione saporita quella del pesce persico e i funghi.
Sua maestà il pomodoro ha infiniti impieghi in cucina.
Le origini di questo piatto sono da far risalire al 1432, oggi è uno dei piatti simbolo della città di Vicenza.
Un primo piatto o meglio un piatto unico, di facile preparazione e dal sapore di mare.
I fichi, un frutto che ogni settembre non dovrebbe mancare sulle nostre tavole.

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