Acquamarina

Acquamarina

Acquamarina Ristorante Pizzeria vi offre un ambiente moderno ed una cucina tradizionale che abbina piatti della cucina regionale a piatti nazionali.

Number One

Number One

La Pizzeria Number One nasce con l'obiettivo di proporre alla clientela un luogo semplice e accogliente che permettesse di assaporare in semplicità i gusti ricchi della tradizione...

Vecchia Matera

Vecchia Matera

Il Ristorante Vecchia Matera è una caratteristica struttura situata all'interno del Sasso Barisano, nel centro storico della città di Matera.

La Duchessa

La Duchessa

Il ristorante pizzeria La Duchessa è un locale caratteristico nel suo genere, adatto anche per il dopo teatro.

De' Ja' Vu

De' Ja' Vu

De' Ja' Vu si trova a Ferrara e offre servizio di ristorante, pizzeria e caffetteria.

Il Paladino

Il Paladino

Il ristorante pizzeria il Paladino di Chieti vi accoglie nel proprio locale: il posto giusto per organizzare banchetti, feste o semplicemente per  concedervi un pranzo o una cena...

Cà Rossa

Cà Rossa

Alla Cà Rossa si respira aria di casa. Walter e il suo staff lavorano insieme dal 1989 quando venne aperto il primo locale, lo storico "Chez Nous" di Marina di Ravenna.

  
  ... seguici anche su    fb       youtube

treA Vinchiaturo, piccola città molisana a pochi chilometri da Campitello Matese e Campobasso, ha aperto da poche settimane il ristorante “Il Quiri”, gestito dal napoletano Massimo De Chiara insieme al fratello Luigi. Si tratta di una ampia struttura sita in Località Santa Maria Strada provinciale 52, che comprende una piscina e un parco giochi all’aperto per i più piccoli. All’interno, l’ampia sala accoglie ogni giorno, e specialmente nei fine settimana, decine di appassionati della buona tavola, per una giornata all’insegna della gastronomia e del relax.

due
“Già in passato io e mio fratello avevamo avuto esperienze come gestori di ristoranti, spesso in partenariato con altri soci”, spiega Massimo De Chiara, che a Napoli si occupa di compravendita di immobili. “Poi tre anni fa abbiamo notato a Vinchiaturo questa struttura da ristrutturare. Pensammo che sarebbe diventata una location simpatica, così l’abbiamo messa a punto e i riscontri, in queste prime settimane, sono già stati molto positivi”.
La struttura è stata realizzata tre anni fa, “ma per impegni di lavoro l’avevamo data in gestione ai privati”. Lo scorso inverno, quindi, i fratelli De Chiara hanno maturato l’intenzione di gestirla direttamente. “Abbiamo inaugurato il 18 maggio. Ammetto che la location un po’ ci penalizza perché la strada non è molto trafficata ed è un po’ difficile da trovare, ma lo scenario è da togliere il fiato: affacciamo su un torrente e abbiamo una piscina usufruibile”.
Il ristorante offre ai clienti piatti tipici del Molise e della Campania. “Sappiamo che la richiesta è variegata. In passato, infatti, abbiamo gestito un ristorante a Pozzuoli a base di pesce che poi abbiamo dato in gestione, quindi un altro ristorante a Campobasso (venduto) prima del Quiri. Offriamo – continua De Chiara - un menu stagionale. Nel momento in cui pensiamo e prepariamo i piatti da far gustare alla nostra clientela, teniamo sempre presente quali sono i vegetali della stagione, per evitare piatti non freschi. Specialità di pesce? Solo squattrou ordinazione, perché lo portiamo direttamente da Napoli e non vogliamo tenerlo in frigo per troppi giorni”. Infine, una particolarità: il Quiri è l’unico ristorante a produrre all’interno della struttura il pane, che così arriva sempre fresco in tavola, domeniche comprese.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

Algise

Condividi con...

Cerca nel sito...

MagicLand con noi!

Approfitta del nostro sconto esclusivo!!!
180X300

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)

Una ricetta napoletana doc è senz’altro quella delle Melanzane a Scarpone (Mulignan a’ Scarpon).
Sua maestà il pomodoro ha infiniti impieghi in cucina.
I prodotti stagionali dell’orto vi strizzano l’occhio dai banchi del mercato, cedetegli e deliziatevi con un piatto unico e gustoso.
In Italia la pesca di questo pesce avviene durante il periodo estivo, soprattutto  nello specchio di mare antistante lo stretto di Messina, perchè essendo il suo periodo di riproduzione si avvicina moltissimo alle coste.
La zucca è buona e nutriente.
I matuffi un piatto  tipico della Versilia.
Questo clima settembrino non deve scoraggiarci è ancora bello l’happy hour se l’arricchiamo con ricette facili,
Un piatto di carne facile da fare ed adatto ai bambini se preparato con un sugo semplice.
Se il vegetarianismo è la vostra religione alimentare o se avete amici fedeli a questo tipo di regime alimentare, quella di seguito è una ricetta d’appuntare.
Salmone: per il suo contenuto di Omega 3 è un ottimo antinfiammatorio naturale conferisce inoltre benefici a chi soffre di psoriasi e con l’estate ha il cruccio di doversi esporre in costume. Ottimo anche per le donne in gravidanza, uno studio ha dimostrato come [...]
Un primo piatto facile da preparare e gustare magari davanti ad un bel film.
Un contorno che per la sua ricchezza è adatto maggiormente alla stagione fredda.
Voglia di mediterraneo? Niente di meglio che un bel risotto magari da gustare freddo e come piatto unico di ritorno da una lunga giornata di mare.
Questa di seguito è la ricetta per preparare una cotoletta speciale.
Dal 1998 i maccheroncini di Campofilone sono stati riconosciuti come prodotto tipico-tradizionale della regione Marche con decreto legislativo n.173.
Non riesco a resistere dall’acquistarli quando vedo questi funghi,stavolta ho voluto sposarli al bianco Fiano di Avellino,e come se non bastasse l’ho voluto accompagnare da un piccolo assaggio di Castelmagno in fonduta,le noci tritate hanno fatto il [...]
Se il vegetarianismo è la vostra religione alimentare o se avete amici fedeli a questo tipo di regime alimentare, quella di seguito è una ricetta d’appuntare.
La pasta fredda, un vero must dell’estate, sempre gradita da preparare condita a piacimento.Ma con un unico imperativo gli ingredienti devono essere freschi e leggeri.                   STAGIONE Primavera, [...]

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. (Informativa)