Un dolce delizioso adatto a concludere un pranzo speciale. Add a comment > > Add a comment >
Questi dolcetti sono estremamente facili da preparare, con pochi e semplici ingredienti, ma porterà via un po’ di tempo la loro preparazione. Add a comment > > Add a comment >
Le arance, il loro consumo è indicato tra novembre e marzo, in modo da contrastare i malanni di stagione come raffreddori e influenza. Add a comment > > Add a comment >
Un tipico dolce toscano, in particolare appartiene alla tradizione dolciaria di Firenze, dove prende il nome di Pattona. Add a comment > > Add a comment >
Un dolce morbido ed autunnale. Add a comment > > Add a comment >
Il Tipico Pan dei Morti è il nome indicante degli squisitissimi dolcetti lombardi preparati per la commemorazione dei defunti. Add a comment > > Add a comment >
I biscotti di cui vi fornirò la ricetta vengono preparati per celebrare San Martino a Palermo. Add a comment > > Add a comment >
Questi sono i biscotti per celebrare Ognissanti ed i defunti che si preparano nella Capitale. Add a comment > > Add a comment >
Il 1 novembre a Napoli c’è l’usanza di preparare il torrone, detto per l’appunto Torrone dei Morti. Add a comment > > Add a comment >