Ariosteria

Ariosteria

Il ristorante Ariosteria, pur se cambiato, ha mantenuto i sapori della cucina tipica della terra in cui si trova, l’Emilia-Romagna.

Fattoria Fabiocchi

Fattoria Fabiocchi

Genuinità e gusto, piatti tradizionali e sapori autentici, da sempre caratterizzano le proposte dell'agriturismo Fattoria Fabiocchi.

Casati 19

Casati 19

Il Ristorante Pizzeria Casati 19, situato a Milano, è un accogliente ristorante che offre ottime specialità di pesce, carne e gustose pizze.

Al Ristorante Quiri serata cozze e vongole

Al Ristorante Quiri serata cozze e vongole

Sabato 3 agosto serata speciale al Ristorante "Il Quiri" di Vinchiaturo, in provincia di Campobasso, tutta a base di mare.

Il Vigneto a Gragnano, dove si uniscono mare e terra

Il Vigneto a Gragnano, dove si uniscono mare e terra

Mare e terra che si uniscono lungo i tornanti dei Monti Lattari, un po' più su del Golfo di Castellammare di Stabia. L'agriturismo “Il Vigneto” di Gragnano è diventato una tappa obbligata...

Il Mulino

Il Mulino

Il Mulino non è solo ristorante ma anche pizzeria con forno a legna.

Antica Porta

Antica Porta

La Pizzeria Antica Porta è da sempre un punto di ritrovo per tutti coloro che hanno voglia di mangiare un'ottima pizza realizzata solo con ingredienti di prima qualità dalla guarnizione alla...

  
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 latte1Il sapore e la qualità del latte fresco di bufala sempre a portata di mano: basato su un brevetto del laboratorio di “Ricerca e Sviluppo” del Gruppo Mandara, azienda casearia leader del mercato, “LatteRì” nasce dall’idea di introdurre nelle preparazioni culinarie tutte le qualità del latte fresco di bufala senza aggiunta di conservanti.

“LatteRì” è latte di bufala di prima qualità che subisce un processo di concentrazione nel quale viene privato del 50% della sua acqua. In questo modo le caratteristiche organolettiche peculiari del latte di bufala vengono non solo preservate, ma anche esaltate consentendone una più lunga utilizzabilità.

 

“LatteRì” si presenta come un ingrediente estremamente versatile: consente la valorizzazione di una vasta gamma di preparati dalla gastronomia alla pasticceria e gelateria. L’alta percentuale di massa grassa (18%) rende “LatteRì” estremamente apprezzato nelle preparazioni culinarie, sia in gastronomia che in pasticceria e gelateria. L’alto tenore di grassi fa sì che, per una stessa preparazione, ci sia bisogno di meno latte, rispetto all’uso del vaccino, con un risultato finale qualitativamente e sensorialmente superiore. In ogni caso, la percentuale grassa è estremamente versatile in quanto, diluendo il latte, può essere ridotta fino a raggiungere il livello desiderato.

Inoltre, la materia prima, costituita esclusivamente da latte di bufala proveniente da area DOP, subisce solo il processo di concentrazione senza altre modificazioni. Le principali qualità organolettiche del latte di bufala rimangono quindi inalterate. “LatteRì” è un’ottima fonte di proteine e calcio e ricco di vitamine, sali minerali e fosforo.

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